阿姆斯特丹玛格尔桥值得去吗?

全部答案

  • 印象深刻的桥!因为我们在雨中行走了一个多钟到达。。。从梵高美术馆出来,想着慢慢走走,于是沿着河,保证大方向正确就这么勇敢的走着,中途下了雨,于是进了一家日本餐馆躲雨顺便吃晚饭,很小的一座桥,晚上昏暗的灯光下,桥边停着一辆单车,意境十足,可惜下雨不敢拿相机出来淋雨照相。

    有***

  • 晚上坐运河游船的时候远远望到一眼,灯光掩映下散发着古韵。第二天白天又特地走过去实地看了一下。白天看就比较普通了,算是一座比较有年代的吊桥,规模也比较小。

    潇***

  • 我们居住的城市不是亲水的城市,所以建了桥、水就是很亲切。骑着租来车,经过这里,不同的体验。

    涐***

  • 玛格尔桥是一座漂亮的吊桥。阿姆斯特丹有上百条大小水道纵横交错,1000多座各式各样的桥架在河上,素有“北方威尼斯”之称。

    邹***

  • 阿姆斯特丹运河上一座机械化的吊桥,挺古老的,船来船往一直开开合合

    明***

  • 搭着游轮顺便观看。到了阿姆记得找一家游船公司慢悠悠搭船逛一逛阿姆斯特丹,可以看到好多景点,耗时基本都在一个小时左右。悠闲地不赶时间地看看阿姆风景,别有一番风味。在荷兰众多的桥中并不算突出,遇到了就顺便看看,没必要专程跑去看的

    水***

  • 由于设计师的名字在荷兰语里谐音瘦的意思,而且它本身是为行人通过的狭窄吊桥,因此荷兰人也称它做瘦桥,中国大多数资料翻译做马海丽吊桥,是本市最著名的桥梁,也是运河上唯一的木桥,中间可以打开升起令船只通过。在阿姆斯特尔河上,在国王运河和王子运河上,伦勃朗曾画过这美妙的风景。

    如***

  • 我问过青旅前台的人哪里的夜景漂亮、他和他的小伙伴极力推荐我去拍这座桥、说十分罗曼蒂克!~ 我好不容易找到了、当时就呵呵了! 不过好在以前我并没有看过吊桥、正当我要走的时候、驶来一艘船、吊桥就吊起来了、那个场景对我来说还是很难得的!

    宁***