华尔街英语的学习效果如何?

好评回答
    个人认为进步比较大。
    我以前也是有报过其它英语机构的,但效果并不是很理想,学了一段时间发现自己能听懂一些,但是在和人对话的时候完全不行,还是死记硬背老的套路,书面英语,让我感觉越来越没有自信心了,后来我通过朋友的介绍来到了华尔街,有得到了一些建议和学习方法去学了一段时间,发现自己真的进步很大,口语进步非常快,我现在才感觉虽然都是学习但方法和模式非常重要,谢谢华尔街给我这样一个完美的平台。

    产***

其他答案

  • 华尔街英语做了有9年了,而且学习这种事,主要看自己的态度,华尔街这种培训班主要还是引导,你自己感觉有效果就好,喜欢这种教学方式就继续学吧,别人的感觉不需要理会.

    y***