Nokia lumia 800怎么备份设备配置分区(DPP分区)?

好评回答
    1.下载DppImplant.rar并解压缩,将下载好的第三方完全解锁固件(.nb格式)重命名为os-new.nb,将之前备份好的诺基亚800 DPP分区文件((.DD格式)重命名为mydpp.bin(没错,后缀也一起修改)。
      2.运行解压缩好的DppImplant.exe,稍等片刻即可。
      3.注入DPP分区信息完成,直接用os-new.nb刷机即可。

    扫***