韩国人对中国人真的那么不好么?

好评回答
    不好~
    由于中国人民对韩国对中国在某些事情上的态度和做法相当不满意,国内现在抵制韩货的情况十分普遍~
    根据官方统计韩国近来对中国的出口率每个月都下降2 30%个百分比~
    最近韩国政府还要出资捐助中国灾区建设~
    来讨好中国人,用来弥补其出口的损失~###真真假假###网上说棒子国同人总是剽窃中国几千年来的历史文化。
    楼主可以去猫扑网里发帖子问一问看一看###表面上的呗 我们这都讨厌棒子###滴滴的 了   没事不好好###有的方面好,有的方面不好

    张***

    本人曾在08年在韩国学习3个月去之前我以为韩国人对我们是多么友好但是我到了才发现一个自以为是高傲自大的国家我去过他们的首尔仁川大田这是他们国家最好的城市一天我们老师给我们介绍仁川说相当于中国的上海但是在我们所有人看来仁川在中国顶多是个市级县罢了还有一次一个人给我同学一个大枣问我们是不是没吃过!!!只要你出去说你是中国人你就发现对方的眼神变化有多大在我们学校韩国人学生住的要比中国人高N个档次在他们眼里我们还是停留在20世纪初的国家!!!!!!所以我强烈建议所有打算或将要去那的中国人彻底改变这个思想韩国人真的很X@#¥XXX!!!请深思熟虑要留学学技术还是去真正的老牌强国至少那里的人没韩国人那么下贱!!!很多人没去国韩国长住等你们住久了就知道什么情况了!!!!那泡面太难吃所有菜不是辣就是甜大街美国兵很多鄙视韩国!

    乔***