申请注销时直接可以转查帐征收吗?

企业定率征收所得税,申请注销时直接可以转查帐征收吗?

全部答案

  • 是否转为查账征收需要和所属税务局沟通,通常不用转。查账征收注销时涉税稽查要求更多一些。

    丛***

  • 石狮零点会计培训网校为您解答:亲,贵司既然要注销了,税务局就很难给转了,一般都是按之前的进行,如果是不注销的话还是可以转的,核定转查账,税务局欢迎那。

    泉***

  • 还是按照定率的

    詹***

  • 营业额不大的企业通常会定额征收,是否能转查帐征收要去询问您的专管员,而且要出具审计报告,如果费用不多的话,直接缴纳得了

    拾***

  • 你都注销了还申请什么查账呢?

    既***

  • 不能随意转变征收方式

    彭***

  • 只要银行帐上有钱,可以直接在帐上扣款

    衣***

  • 不可以的,不能随便变更的

    韵***

  • 定率征收所得税,注销时还是按此方法征管,只有财务账务完整时方可转为查账征收.

    刘***