财务会计制度及核算软件备案报告书怎么填?

好评回答
    建议填写:1、选择2未执行2、选择2小企业会计制度3、选择1一次摊销法4、选择1直线法5、在说明里选一项,比如品种法6、选择1、2、37、你用什么软件就填什么软件。###1。就是新会计准则有执行了没啊:比如:依新准则取消了预提费用科目,是放在预收款项 科目2。你单位实施的是哪套制度。。其实就是你单位是啥单位:是企业还是小企业,还是个体工商户。3。你公司摊销易耗品的方法:一般是使用分期摊销法。4。固定资产折旧,你单位使用的方法。。6。4个都选7。财务使用什么软件:比如用:用友软件就填用友财务软件。这些都是要根据你单位的实际情况去填的。。

    水***

    你用的是什么会计制度和会计软件你就填什么,这不是别人教的,而是要根据你的实际情况来填写

    周***