请教石家庄有哪些可以玩的?

 请教石家庄有哪些可以玩的.感谢

全部答案

  • 如果说公园是石家庄的特色的话,那么石家庄实际上等于没有特色.石家庄是一个由于铁路发展起来的城市(京广线和石太线,石德线在此交汇).石家庄不是个很有历史的城市,景点不多.市内也便是个华北烈士陵园,白求恩,柯利华两个外国大夫的墓都在那里.有个赵州桥可以去玩玩,从南焦交通站坐车,要坐去大石桥的车,别坐去赵县的(虽然赵州桥在赵县),否则你到赵县还得找车过去.那边还有个柏林禅寺,不是特别有名.石家庄北的正定可以去宁国府荣国府看看,是为拍电视剧修建的.往西北可以到西柏坡,往西南可以到苍岩山和嶂石岩,正定还有隆兴寺.但注意,上述这些景点全部在石家庄的郊区,都需要一定时间坐车过去

    情***

  • 石家庄的确没有神马旅游特色.周边的话,可以考虑去一下驼梁,比较来说比较远一点,需要三个小时的车程,在平山县境内.其他的,我觉得植物园还优良.要看人文的话,就去正定.隆兴寺,荣国府

    潘***