甘肃文科 546分 能否上天津财经大学 会计学专业?

全部答案

  • 这,说实话你本校的会计要比天财的好的多,至少是985学校出来的,出身还是很重要的。至于天财和东财哪个比较好,肯定是东财,东财号称是非211里的211,尤其是会计很强。所以推荐你还是靠东财吧,两所学校的分差不多,但实力上东财强。难度上天财不算难,但报考的很多,因为地区比较好,很多不想冲击211或985学校的考生都报天财,他们的实力也是有的,所以竞争压力还是挺大的。

    反***

  •   2009年文化相关信息送郭司仓运用了什么艺术手法龟兔赛跑如何表演?????想要做明信片,求小伙伴们推荐什么材料好~。。。。。。论形体训练的美学内涵及价值的研究意义是什。。。。。。谁知道这是什么广告的图画!请问大家纸战车怎么折如何用纸折菊花图解谢谢急用。
      我想学习制作苔藓盆景了,但是我找不到学习。。。。。。谁现在还知道这个叫什么?[可爱]《忆读书》是什么教材克罗米芬普罗米修斯下载普罗米修斯高清西安相声满腹经纶普罗米修斯盗火397分,体育70分,是文科,能否被河南大学体育类本科录取?河南大学2009年体育类本科投档录取分数线?###09-07-02可以的,但要看学校,如果是自己申请的话自己去学校官网上看也可以到易教网看看咨询一下相关机构###会计专业居然冒出了这么新颖的方向,应该水域涉外会计吧,名字够时髦的。
      烟台大学的会计专业不怎么了解,山东财会专业好的也就山财和青岛大学了,但是分数线会很高。而且会计专业的考研究生是很难的,入去比例在全国非常低。会计专业的学生考研###大连医科大学,大连工业大学###这个问题最好不要在外语区问,适合在地区问,你想考到哪里,就去哪个地区问希望采纳###文理科批次名称最低控制分数线理科本科一批562理科本科二批507文科本科一批573文科本科二批534本二学校很多都可以上啊!安徽省二本院校:安徽师范大学、安徽医科大学、安徽农业大学、安徽工业大学、皖南医学院、安徽理工大###青岛大学2015年安徽录取线文科618,理科578###以下是一些填志愿的原则和方法,以广西考生的为例,希望对你有用。
      平行志愿的录取规则是:在同一批次如一本批次录取时,所有一本院校同时录龋这时,计算机按从A到F的顺序检索每个考生填报的院校志愿,一旦发现你的某个院校志愿达到某院校的投###分数线是多少来着是548么?一般的在一本线左右的都是冲一保二,就是在选择一本院校的时候选择相对会录取的,在选择二本院校的时候就要选择名气更高的。
      具体的要具体分析,其实依据往年的成绩参考就可以了,同比换算,就差不太多。

    D***