有没有宝妈想生第2胎的呢?

 有没有宝妈想生第2胎的呢,说说你们的感受吧!

全部答案

  • 我想要,但是老公有点不想要。我是剖腹产,月子什么的也没弄好,我想要第二个孩子把身体调整好,听说女人坐月子能把身体调整过来的。如果要的话,也要过两年,一个孩子有点单调,两个孩子是比较好的,相互有个依靠!

    杨***

  • 很想生,但是考虑到经济条件,暂时还没有打算,也不是养不起,就现在养一个孩子的钱,要分给两个孩子,生活质量必然会下降

    z***

  • 虽然刚生完宝宝的时候说的是,这辈子再也不生孩子了,那只是当时的心情,过了没多久就忘掉了.还是挺希望再有个女孩子的.但是,我们地方政策不允许,男孩只能要这一个,女孩的话,还有机会生二胎.就是可惜我实现不了愿望了.

    q***

  • 不打算要二胎。一个是第一个已经是男孩了,所以不符合生二胎的条件了。二是生二胎的话,没有人带。婆婆上来帮带这一个都一天到晚想带回老家去带,因为这个事情烦了我很多次,我是断然不舍得孩子不在自己身边成长的。所以再生多一个的话,婆婆肯定也不会再上来帮带得了,只能自己辞职不上班自己带,这样就少了一份收入,还多多一个孩子的支出,这样我们家的生活质量肯定要下降很多。三感觉自己已经把所以的关注力都集中在宝的身上的,我觉得我再也生不出这么可爱这么好的孩子的,一个就够了,我只想全心全意的爱他,尽我所能给他最好的。不管是物质方面的,还是教育方面的。我觉得我再也没有多余的心思去考虑二胎的了。 不过也难说,说不准过几年国家改政策了,可以随便生,像外国一样生孩子还有补助帮养孩子。然后孩子长大了,有了自己的圈子,不再粘我这个妈妈了,我觉得孤单寂寞冷了,想再生一个小宝来陪自己打发时间也不一定。

    z***

  • 我的感受是如果你没有人帮你的话就最好先别生二胎 自己带两个真的是好累

    小***

  • 你可以买一本关于孩子成长会遇到的问题的书看看,上面很多都有的。

    王***

  • 我二胎和你的差不多大,感觉不错早晚都要还是早要二宝宝的好。

    丁***

  • 唉,就想等第一个大一点再生,但现在怀上了,郁闷啊!

    林***

  • 说实在的纠结,自己是不想了。可是家人想,时不时地提一下,虽然没有强迫我,可是这样更我心里过不去。

    张***

  • 迟早的事,还是早要的好,我家老二都怀孕五个月了,挺幸福的

    杜***