爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

该怎么办,额头鼻翼长痘痘?

额头鼻翼长痘痘,一直都不好,皮肤还脱皮,该怎么办,急急急
忘*** | 2017-11-05 21:58:20

全部答案(共2个回答)

• 巧合了,你的情况跟我一样,只是我没有你那么严重。 我也是天天对着电脑,前些日子为了考试也睡得很差。甚至我比你睡得还要少。 首先皮肤干燥你要每天擦乳液面霜,最好用国货,保湿效果好,干燥的地方多擦几层。避免出红血丝(之前我脸上红血丝突然严重才发现原来是皮肤干燥,擦了乳液马上淡下去了) 不要擦皮炎平,激素药膏打死也不要用。除非你真的皮肤糟糕到想死了。 进入室内后,不要打空调,开窗通风,衣服多穿点就好了,...

查看全部>>

巧合了,你的情况跟我一样,只是我没有你那么严重。 我也是天天对着电脑,前些日子为了考试也睡得很差。甚至我比你睡得还要少。 首先皮肤干燥你要每天擦乳液面霜,最好用国货,保湿效果好,干燥的地方多擦几层。避免出红血丝(之前我脸上红血丝突然严重才发现原来是皮肤干燥,擦了乳液马上淡下去了) 不要擦皮炎平,激素药膏打死也不要用。除非你真的皮肤糟糕到想死了。 进入室内后,不要打空调,开窗通风,衣服多穿点就好了,不要呆在很闷的房间里,前几天我也是这样,脸上一块一块地红,都是在封闭空间里才这样的。 我以前都不怎么长痘痘,前几天突然冒了不少,现在痘痘都好了,就是还有一点小敏感的地方。 我想这些可能跟熬夜有关系,最近我死都不熬夜了,然后最近一段时间甲流比较厉害,各种流行性感冒也很严重,我想跟这个有关,注意身体,少外出,注意室内通风,勤洗脸。另外最近要勤于护肤,注意痘痘的消除和控制。 还有就是要保持心情愉快,就算皮肤很糟糕(实在忍不住擦点伤害少的BB霜或隔离),也要心情平静,不要去管别人怎么看你。否则一生气一难过痘痘更厉害。
    老*** | 2017-11-05 22:36:42 54 12 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,根据你的这种情况考虑是座疮,根本原因是内分泌失调,雄性激素分泌旺盛引起,另外辛辣食物刺激,油性皮肤也是可以引起的
    指导意见:
    治疗建议口服西咪替丁和甲硝唑,外用克林霉素甲硝唑搽剂,平时使用硫磺皂清洁面部,多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅
    蓝*** | 2017-11-05 21:58:20 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):