想请问一下各位宝妈?

 想请问一下各位宝妈,有哪位在“坐月子”里是没有哭过的?

全部答案

  • 不客气。

    站***

  • 我姐前年生完后总是和婆婆吵架,气的总是哭的眼睛肿肿的,后来就是偏肥点,现在一切都正常。

    青***

  • 我也是呢,没两天就哭一回,老觉得委屈呢,特恐怖的。

    生***

  • 我嫂子没有哭过,而且真的很多人没有哭过,一般家里人都知道不能让月子里的女人哭的,这样对女人对宝宝不好

    F***

  • 我也哭过好几次。可能是因为月子里身体比较虚弱,有点产后抑郁爱胡思乱想,而且从老婆转换为妈妈可能会有不适应,婆媳关系等各种问题吧。宝妈还是尽量保持心情愉快吧,哭多了真的不好,多跟家人沟通,任何问题都是可以解决的,好好坐月子。

    赵***

  • 一般都哭过吧,只要不是总哭就没有那么严重的。在月子里面情绪很容易波动,偶尔哭哭很正常。

    张***

  • 我也哭过,宝宝老不爱睡觉,我奶水又不够,没人帮我照看孩子,都是我一人在看,觉着委屈,又心疼孩子吃不饱,

    残***

  • 不是眼睛会烂,是很容易疲劳,眼睛会老化的快。我月子里就哭过3次,出了月子眼睛很容易疲劳,很容易红,一没睡好就眼睛红,一疲劳更不能揉了,一揉就红了。所以月子里最好不要哭,还要多让眼睛休息睡觉。

    马***

  • 亲亲。我只想说。我哭了。最好是不要哭。以后眼睛烂掉这个没听说过。,我只知道以后老了爱流泪。迎风流泪那种。

    S***

  • 我没苦过只是也有生气的时候还很多

    永***

  • 应该说觉得受气了吧,但却没有人给我气受啊!

    一***

  • 我又哭过

    人***

  • 和你一样,我也一直的想哭,稍有不顺心就哭了,身边没有一个贴心的人真是难受,孩子又太小……

    李***

  • 想哭来着,但最后都给憋回去了,呵呵,因为一看见我儿子就什么都忘了,感觉什么都不重要了,宝妈还是不要伤感了,多想想宝宝,多可爱啊

    梁***

  • 月子里身子比较虚 最好还是调节好自己的情绪 不要哭. 至于苦后眼睛会烂 这个没有科学依据吧.

    哥***

  • 别想那么多,保持好心情把月子做好,多注意休息,不然以后会落下病根的,我好像哭过一次,呵呵,从现在开始注意就没事的,毕竟你还在月子里

    开***

  • 我哭过好几次 不知道眼睛会不会烂 当时我妈妈走不开不能来看我又离的远 又得了乳腺炎 反正哭过很多次

    美***

  • 呵呵,那就不知道了

    敢***

  • 好像觉得自己很多不懂的地方,又觉得特受委屈,很爱哭!

    始***

  • 我记得书上说是因为雌性激素高的缘故,而且怀孕的时候备受关注,结果生了孩子,大家把重点都转移到孩子身上了,有种失落感。孩子的每一件事情对于我们而言都是新的,当然有很多问题,很多不懂的地方,不懂就上网查查,问问身边的新妈妈。

    沈***

  • 我月子里也哭过的,因为当时宝宝外婆来我家耍了几天后,突然说要回去了,所以我哭了,很舍不得她。

    刘***

  • 还没坐月子,尽量保持心情愉快吧

    谁***

  • 角色的转变,面对新生宝宝的无措,身体的不适,奶水不够等许多烦心事,没有几个没有哭过的我感觉,反正我是哭过,而且好几次!但是尽量放宽心,因为抑郁伤心会影响奶水,眼睛也会受影响的,毕竟经过怀孕生产身体需要时间恢复,而且还会有其他连带反应,所以尽量开心!加油妈妈!

    沙***

  • 不要信那个的,我是也哭过的,怎么会不上火呢,婆婆当时不会照顾宝宝,我奶水也不多,我才不信呢

    w***

  • 刚生过宝宝情绪都会有很大变化,我坐月子的时候也像你一样,不过也没留下什么毛病,不过还是要克制一下,的确对眼睛不好,我有一个姐姐因为哭多了,近视了

    李***