该怎么调理好 宝宝的大便比较干硬?

 宝宝的大便比较干硬,该怎么调理好

全部答案

  • 可以适当给增加一些白开水.

    将***

  • 多给宝宝喝水 多给宝宝吃水果

    l***

  • 平时多喂水,或者喝汤也可以,多吃水果蔬菜!可以稍加一点点蜂蜜水给宝宝喝的!

    史***

  • 勤给宝宝喝点水,给吃点香蕉

    勤***

  • 宝宝大便干燥是上火了,平时多给宝宝喝水吧,这样会减轻干燥。

    J***

  • 多给宝宝喝水,吃水果蔬菜,吃香蕉就特别管用。香蕉能软化大便。

    高***

  • 多喝点开水,吃点妈咪爱调理几天吧

    z***

  • 多吃水果,补充水分。母乳妈妈要吃清淡一些,奶粉的话可以给宝宝喝些清火宝之类的。养成定时排便的习惯。

    巴***

  • 宝宝大便比较干硬的话,平时要给宝宝多喝水,还可以吃点益生菌,调理下肠胃哦

    R***

  • 大便干燥原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水,保证质量的膳食纤维切切不可忽视。过高蛋白质和膳食纤维缺乏所致。平时增加膳食纤维摄入,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法来根冶.另外培养定时排便习惯也非常重要。每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动.增加户外活动,多运动能使大便通畅。

    迩***

  • 食物中多摄取青菜应该就是最好的办法,十个月的宝宝咀嚼能力已经相当不错了,可以让宝宝多吃些有叶子的菜,或是剁成小丁和面条等一起煮!

    拿***

  • 宝宝是不是少喝水了??

    萧***

  • 多给宝宝喝水,多吃一些稀的食物直到宝宝能通便为止,如果是大便结热的就喝些七星茶。

    张***

  • 一个是多给宝宝喝水,还有就是像你的宝宝可以吃水果了,给点苹果泥吃也可以缓解的。还有如果宝宝喝奶粉的话,可以加点清火宝,这个对缓解便秘也是很好的。

    E***