爱问知识人 爱问教育 医院库

谁给推荐个便宜手艺好的店?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

谁给推荐个便宜手艺好的店?

下班想去剪个头发,谁给推荐个便宜手艺好的店,我头发比较软![爱你]

全部答案

• 你好~ 新天地发型设计手艺还不错,而且收费不贵。如果我的回答能帮助你,请点击有用。
  • A.  小李艺佳发型设计室
    榆林市靖边县
    B.  王磊发型设计社
    榆林市横山县
    C.  温州名剪发型设计 - 13772345621
    榆林市榆阳区
    D.  新天地发型设计
    榆林市榆阳区
    E.  心意专业发型设计
    榆林市米脂县
  • 沙宣连锁店还不错
  • 一剪美发廊还是不错的!榆林保宁西路455号。
  • A.  小李艺佳发型设计室
    榆林市靖边县
    B.  王磊发型设计社
    榆林市横山县
    榆林市榆阳区
    D.  新天地发型设计
    榆林市榆阳区
    E.  心意专业发型设计
    榆林市米脂县  如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢
  • 西沙常乐路上有一家卓色不错滴。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)
  • 详情>>志欢美场美发沙龙
    电话:18992228866
    地址:榆林市榆阳区
  • 亲 联华和胜利商厦附近有个纤手 不错。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)
  • 这几个都不错:
    A.  小李艺佳发型设计室
    榆林市靖边县
    B.  王磊发型设计社
    榆林市横山县
    榆林市榆阳区
    D.  心意专业发型设计
    榆林市米脂县
    E.  新天地发型设计
    榆林市榆阳区
    帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!
  • 王磊发型设计社
    榆林市横山县
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 顶尚功夫的就不错。在二街海龙那里。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』
  • 推荐你去 审美造型店
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部