帮忙看看我的计划可行性有多大

好评回答
    你好  我喜欢你的想法 我仔细看了你的分析条件 与脚本条件 给你几条意见   1 主打学生是一个失误 应改为主打18到28岁之间 2 这是你的业务报价 化妆是10元,梳头就10元 你这个应该是正常价  这个是 一般都一百左右 都是高级发廊的价格  一般人是不会做的  不符合大众化 所以 化妆是10元,梳头就10元是可行的 最好在赠送小的饰品 3 租衣物 就不用啦  你提到是借给时尚男女的  流行淘汰很快  这个对你来说是个 损失 二者说  现在服装很便宜  综合以上条件认为可行性不大 员工工资 税务 店铺租金 等 你的利润很少  玩玩 可以 赚不到大钱  我是帮商人出主意 分析的 有什么为题可以联系我

    l***

其他答案

  • 可行度还强。可是现在这个市场,并须有实力,服务要好,这样才在个市场站住脚。祝你成功!

    x***

  • 我们这有这种店,但一般是在中档商场里的,学校附近还没有,因为理发店就可以搞定了,再就是现在的学生很会化妆的,可以找同学帮忙的啊,很多商场里做这个的都是从影楼里出来的!化的挺好的,生意也不错

    k***

  • 一个类同又不同于发廊的形像设计店!最好是在大城市,这样的店可开在大型高尚的社区,租金低,而且是为富人提供优质服务。要有一个亲和力特好的,比较有交际能力的中年妇女做店长。最好是在发型设计室上加项做起来,不然一开始就这样做会让人接受不下。因为比较新。还有,定位绝不能定在学生。这样的店一定要彰显时尚,专业!!

    清***

  • 这个想法可以,技术很重要,还有,地点,一定要在上海,北京,深圳,这些地方,其它的地方不太好发展.主打的这种店面很少,我几乎没有见过,全国各地我都跑.做大了,可以开连锁,有前途!

    老***

  • 我有个朋友是在你们广东做这个的。不过的是:她只做化妆。。。生意还算好,支持你。

    k***

  • 你这种想法`也不错`应该去把生意搞大它`去开自己的市场``让自己的这种行业`被人们认可`生意一定   滚滚迩来

    z***

  • 朋友我觉的你的想法感不错很有头脑   但是你要注意的是  如果你选择了再难也要走下去哦   我是买手机的  可以告诉你的是这俩年里做什么都不好做    努力我支持你

    g***

  • 想法很好.有恒心就会成功

    h***

  • 完全不行的

    梅***

  • 我觉的还不错,不过市场太小了点不要只针对学生。可以做。加油。

    m***

  • 没有,想法很好。但一点质量要好

    c***