大家都觉得什么牌子的手机比较好用啊?

大家都觉得什么牌子的手机比较好用啊,推荐个呗

全部答案

  • 我是卖手机的,我感觉苹果的系统好一点【下载都是最新的软件】,网速,无线都很好,就是声音小一点,三星的安卓系统可以,便宜的有中兴,华为,小米国产的手机不错,我卖了不少这种手机还没有坏过,

    钱***

  • 这个要靠实际感受,不能随便说的!

    r***

  •   HTC G13 G10 G12 G14是一款不错的手机好价格三星5830的价格也值得入手配置PK iPhone4的索尼爱立信ST18i的价格大约在三星9001价格1900 1600 1600很不错的火警电话是外观很不错的配置非常高的800w像素爱立信LT18i外观时尚超薄大屏幕810瓦特像素2000可以开始小米也可以启动手机配置高,但质量一般 BR />魅族M9,分辨率PKiphone4s!国产机的骄傲! M9售价为2499,去年的高价,现在MX,M9降价1699年的价格。
       摩托罗拉DEFY ME525,我不解释,都卖得很好。 1GHz的高通CPU。摄像头,支持LED补光灯500W。最具成本效益的移动手机MOTO三防,防水,防尘抗磨损。 华为荣耀。 1600的价格就可以开始这个国产机的骄傲! 1。4GHz的双核CPU,性能PK小米,512 RAM,800W摄像头。
      ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

    李***

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,sugar,lumia925(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

    V***

  • 小米2。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 支持国产,华为mate。

    周***

  • 苹果、三星都非常好

    乐***