大家觉得什么牌子更好一点呢?

想买手机,大家觉得什么牌子更好一点呢?

好评回答

其他答案

  • 三星~htc都可以

    寒***

  • 三星和苹果都是当之无愧的王者!但是其他牌子也不错,比如国产的小米、魅族!但是买手机,除了看牌子,更要分型号,三星也有垃圾手机!只有苹果每一款都是让世界惊叹的精品!

    伊***

  • 我就得三星或者苹果,其次htc。我三星没死过机。就是卡死了,也不用关机。

    匿名

  • 三星真心不错,国产华为性价比高

    A***

  • 安卓阵营里三星是首选,机型多,价位也有得选,国产机的小米2S,魅族MX2,联想K900,华为MATE.华为P6都不错。IOS系统嘛,只有苹果。诺基亚925.1020都很潮,不过是WP系统,这个具体要根据你兜里的银子和用处来选择

    小***

  • 我推荐华为p6手机不错

    大***

  • 三星手机好 S3 S4 看你预算

    忻***

  • 华为不错,推荐华为P6,最近很火

    中***

  • 你是想买什么样的手机,买来的作用,比较注重什么样的功能呢,现在三星,IPHONE比较火,做工也扎实。国产的话魅族,小米之类的性价比也不错!

    x***

  • 安卓系统:国产魅族,oppo ,小米,中兴,华为,htc,国外;三星,索尼,lg,,wp系统:诺基亚,htc,三星 ,最好的ios 系统,必须苹果!!!

    换***

  • 三星,索尼,小米,华为

    潘***

  • 小米手机还有梦想2不错的。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***

  • 小米,三星,苹果你可以看看

    嘉***

  • 华为小米中兴联想。。

    J***