爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问大家孕期喝的什么牌子名称的孕妇奶粉呢?

想问问大家孕期喝的什么牌子名称的孕妇奶粉呢?

想问问大家孕期喝的什么牌子名称的孕妇奶粉呢,不知道买哪个好[害羞][害羞][害羞]

全部答案

• 惠氏的孕妇奶粉不错,喝了不容易上火,而且好消化吸收

惠氏的孕妇奶粉不错,喝了不容易上火,而且好消化吸收收起

影***

• 如果有条件尽量和一些鲜牛奶,比较有营养

如果有条件尽量和一些鲜牛奶,比较有营养收起

s***

• 我喝的美赞臣的安婴妈妈奶粉,也是生过宝宝的同事推荐的,他整个孕期都和这个,一直感觉特别好,原来比较爱感冒,都觉得改善了,整个孕期没生过病,所以我现在也在喝,这个奶粉里含糖少,里面微量元素、钙、DHA都有,我一般不喝纯牛奶,这个我喝着挺好,而且胃口也变好了,希望对你有所帮助!

我喝的美赞臣的安婴妈妈奶粉,也是生过宝宝的同事推荐的,他整个孕期都和这个,一直感觉特别好,原来比较爱感冒,都觉得改善了,整个孕期没生过病,所以我现在也在喝,这个奶粉里含糖少,里面微量元素、钙、DHA都有,我一般不喝纯牛奶,这个我喝着挺好,而且胃口也变好了,希望对你有所帮助!收起

5***

• 我当时没有喝奶粉,只是蒙牛奶,多吃虾皮补钙。

我当时没有喝奶粉,只是蒙牛奶,多吃虾皮补钙。收起

v***

• 孕期我喝的奶粉是多美滋

孕期我喝的奶粉是多美滋收起

w***

• 安利 纽崔赖的 蛋白粉啊 不错的

安利 纽崔赖的 蛋白粉啊 不错的收起

潮***

• 惠氏吧,我喝的

惠氏吧,我喝的收起

果***

怀孕期