2017年2月8日7点42分出生五行缺什么

全部答案

  • 2月8日7点42分出生五行什么都不缺

    李***

  •   八字过旺。 本命局五行不缺(不计支藏1个金 ?2个水 ?2个木 ?2个火 ?1个土)。此命局未入正格。
    丙火生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。 丙火生于寅月(壬庚):壬水为用,庚金发水之源为佐。

    1个金 ?3个水 ?3个木 ?4个火 ?3个土(计入支藏的五行余气),火、木,共254分、土、金、水,共106分,八字阴气:87分 八字阳气:273分
    天干有丁壬年月淫匿之合,丁壬年时淫匿之合。
      地支有酉辰年时六合。
    2017年2月8日7时42分,星期三。
    丁酉年 正月 十二日 辰时。
    星座:水瓶座。 ?生肖:鸡 二十八宿:参。
    命主福元:坎宫,属东四命。

    八字
        劫    杀    日元   杀
    乾造  丁酉   壬寅   丙寅   壬辰(日空戌、亥)
    藏干  辛    甲丙戊  甲丙戊  乙戊癸
        才    枭比食  枭比食  印食官
    地势  死    长生   长生   冠带
    纳音  山下火  金箔金  炉中火  长流水。

    黄***

  • 出生于农历正月十二辰时,小宝宝的五行有:1金、2木、2水、2火、1土,五行齐全不缺,且五行均衡,很不错呀!

    崔***

  • 火金??水木??火木??水土
    丁酉??壬寅??丙寅??壬辰??五行全不缺五行???此命木火旺,喜用金、土、水来调和,日干离时干壬水最近,用水最佳。

    j***