北京西站存包的细则?

北京西站存包的细则

全部答案

  • 北京西站有很多寄存行李的地方,比如广场上的寄存点,收费都是按照天\包计算,如果您有电脑、单反需要寄存,这价格会高很多,没有特别贵重东西,基本每个行李箱\70升以下都是30块钱每天。每天的24:00算一天的开始,就是说,超过这个时间就按照两天计算。可以寄存2天或者更长,时间越长收费越高。

    誓***

  • 看你行李大小,一般的箱子存放一天差不多40元,也得看情况而定。

    吕***

  • 北京西站北广场设有存包处,先安检后存包,一个包10元钱。不能超过24小时。

    幸***

  • 小包10元,大包15元。超过8个小时另外加钱

    c***

  • 西站每个候车厅都有专门存包的,大约10块钱. 在车站外面存包的地方很多,都是按小时计费的,但是需要谨慎一些。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 2元/件/天。
    每件重量以20千克为限,超重时按其倍数增收。

    平***

  • 站内行李寄存每件每天就要20元,如果有笔记本等贵重物品更贵
    两站收费基本一样

    旅***

  • 看你行李大小,一般的箱子存放一天差不多40元,也得看情况而定

    刹***

  • 到西站的时候要小心很热心帮你抬行李的人,他们自称自己是火车站托运处的,其实他们是旁边一个小托运站的,他们的费用很贵的。我朋友就上过当。另外,如果你使用学生票,在火车站托运都半价。但必须同车托运。价格:3元左右一公斤,包装费5-10元,看你东西多少,还有保险费。希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 看你行李大小,一般的箱子存放一天差不多40元,也得看情况而定。。

    冬***

  • 俺时间收费,建议存包前详细咨询管理员

    大***

  • 是按小时收费的,挺贵,不推荐!! 西站每个候车厅都有专门存包的,大约10块钱. 在车站外面存包的地方很多,但尽量别图便宜或别的原因去那种私人的

    爱***

  • 我记得是前4个小时小包10元  大包15
    过了8小时就更贵了

    老***

  • 出示身份证 缴纳押金即可

    D***

  • 站内行李寄存每件每天就要20元,如果有笔记本等贵重物品更贵!

    圈***

  • 行李寄存每件每天就要20元,如果有笔记本等贵重物品更贵

    匿名