为什么在商务礼仪中尊重信仰?

为什么在商务礼仪中尊重信仰、宗教、饮食习惯、信念等

好评回答
    商务礼仪是指职业人士在商务交往中,为达到双方互相尊重,迅速沟通而使用的行为规范。 商务礼仪是职业人士立足于社会的必修课程,其重要性不亚于其他的任何专业技能。 学习礼仪的心态: 学会换位心态 自发与被动的巨大差异; 以学习的心态来工作; 以交友的心态来对待别人; 不要设定礼仪的对象 客户、上级领导、内部同事、下级 商务礼仪的基本原则 认清主客立场 尊时守信 尊重他人 真诚原则 适度原则 自律原则 问候礼仪

    张***