问小米2屏幕换一个要多少钱?

问小米2屏幕换一个要多少钱?紧急

全部答案

  • 650

    麻***

  • 800哦,比较贵。

    _***

  • 才换了一个花了530 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 如果只是外壳玻璃破损,维修费大概为100元左右。请您前往北京小米之家。

    五***

  • 490快大洋  450材料费,40维修费。怎么好多人小米2屏幕坏啊,我同事的M2前两个星期屏幕就坏了,屏幕没摔,但触屏没反应,没修,他索性换了部手机

    木***

  • 490 全国统一价。 如果只是外面玻璃碎掉的话一百来块就OK了
    (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***