爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
破卵针多少钱

杂办呢? 百白破第一针打了进口的?

百白破第一针打了进口的,但第二针时进口针缺货了,杂办呢?
西*** | 2016-10-28 17:44:15

全部答案(共4个回答)

• 换家社区医院看看喃
    近*** | 2016-10-28 17:44:15 24 18 评论
    0/300
  • 我儿打的三针都是进口的,一直很顺利。在府南新区那个社区医院打的,那里好像一直都有货哦,反正我们打的百白破、脊髓灰质炎疫苗都是进口的,每次都很顺利就打到了,从没有说缺货的。楼上的妈妈们到那里去看看呢,就在财大正门对面那条路进去。
    韩*** | 2016-10-28 17:44:15 40 15 评论
    0/300
  • 我来回答LZ 问:那第二针打国产的和第一针进口的有冲突没有? 答:关于这个,我研究过很久,而且还问过中国和美国两边的专家。不过我研究的是不同品牌的白白破可不可以混打,答案是可以的。我们家娃娃当时的情况更加复杂,她打得是五合一针剂(白百破,hib还有脊髓灰质炎一起的针剂),但是回国后我根本找不到这个一样的针剂,因为这个国内没有进口的,我只能一针一针分开打。当时门口卫生所的医生也不确定可不可以这么打,...

查看全部>>

我来回答LZ 问:那第二针打国产的和第一针进口的有冲突没有? 答:关于这个,我研究过很久,而且还问过中国和美国两边的专家。不过我研究的是不同品牌的白白破可不可以混打,答案是可以的。我们家娃娃当时的情况更加复杂,她打得是五合一针剂(白百破,hib还有脊髓灰质炎一起的针剂),但是回国后我根本找不到这个一样的针剂,因为这个国内没有进口的,我只能一针一针分开打。当时门口卫生所的医生也不确定可不可以这么打,所以我就写信给美国相关部门,还打电话到四川省防疫部门,得到的答案是一样的,可以。后来我就放心去打了。 问:第二针和第一针最长相隔期限是好久?我想等进口针到。 答:我没记错的话,第一针和第二针是有时间间隔要求的,疫苗本上有的,不可能无限制等下去。
    V*** | 2016-10-28 17:44:15 53 12 评论
    0/300
  • 我们本来是要打进口的,结果也是没有货就打的国产的,还好是第一针,所以以后也打国产的了。他没说好久有货吗。那不是要脱多久才打得到
    胡*** | 2016-10-28 17:44:15 40 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部