爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月大纯母乳宝宝 最近3天一直拉泡沫大便 是怎么回事啊 求助?

2个月大纯母乳宝宝 最近3天一直拉泡沫大便 是怎么回事啊 求助?

2个月大纯母乳宝宝 最近3天一直拉泡沫大便 是怎么回事啊 求助!!

全部答案

• 估计是肠道有问题的了,建议去医院看看

估计是肠道有问题的了,建议去医院看看收起

黄***

• 消化有问题,去医院看看吧

消化有问题,去医院看看吧收起

麦***

• 大便稀,大便中有大量泡沫,带有明显酸味。   应对措施:适当调整饮食结构就能恢复正常。未添加辅食前的婴儿出现黄色泡沫便,表明奶中糖量多了,应适当减少糖量,增加奶量。已经开始添加辅食的宝宝出现棕色泡沫便,则是食物中淀粉类过多所致,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的,减少或停止这些食物即可。

大便稀,大便中有大量泡沫,带有明显酸味。   应对措施:适当调整饮食结构就能恢复正常。未添加辅食前的婴儿出现黄色泡沫便,表明奶中糖量多了,应适当减少糖量,增加奶量。已经开始添加辅食的宝宝出现棕色泡沫便,则是食物中淀粉类过多所致,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的,减少或停止这些食物即可。收起

D***

• 可能是生理性腹泻,有很多孩子都有这样的情况,如果孩子精神很好的话,应该没有什么问题的,注意保持孩子的小屁股干净和干燥 (如有帮助 请设有用 谢谢)

可能是生理性腹泻,有很多孩子都有这样的情况,如果孩子精神很好的话,应该没有什么问题的,注意保持孩子的小屁股干净和干燥 (如有帮助 请设有用 谢谢)收起

金***

• 吃母乳的话妈妈注意一下饮食 清淡一些

吃母乳的话妈妈注意一下饮食 清淡一些收起

杨***

• 宝宝便便的颜色还不错,只是有些胀气哦,妈妈不要吃豆制品,另外就是每天早晚顺时针给宝宝揉揉肚子,宝宝吃奶之后给宝宝拍拍奶嗝,如果持续不好的话,就可以考虑给宝宝添加一些益生菌哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

宝宝便便的颜色还不错,只是有些胀气哦,妈妈不要吃豆制品,另外就是每天早晚顺时针给宝宝揉揉肚子,宝宝吃奶之后给宝宝拍拍奶嗝,如果持续不好的话,就可以考虑给宝宝添加一些益生菌哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 你好~宝宝着凉或者妈妈吃了过多甜食都会导致宝宝拉泡沫大便。夜间一定要给宝宝盖好肚子, 也可以给宝宝贴个肚脐贴 。适当的给宝宝喂水喝。妈妈应适当减少糖量的摄入,平时少吃含糖丰富的食物,饮食清淡。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

你好~宝宝着凉或者妈妈吃了过多甜食都会导致宝宝拉泡沫大便。夜间一定要给宝宝盖好肚子, 也可以给宝宝贴个肚脐贴 。适当的给宝宝喂水喝。妈妈应适当减少糖量的摄入,平时少吃含糖丰富的食物,饮食清淡。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。收起

匿名用户

• 赶紧送医院罢、

赶紧送医院罢、收起

邓***

• 应该是消化不好吃点妈咪爱就可以了。

应该是消化不好吃点妈咪爱就可以了。收起

东***

• 吃母乳的话妈妈注意一下饮食 清淡一些 宝宝主要是肚子受凉了啊 喝点妈咪爱调理一下肠胃吧

吃母乳的话妈妈注意一下饮食 清淡一些 宝宝主要是肚子受凉了啊 喝点妈咪爱调理一下肠胃吧收起

柠***

• 最近3天一直拉泡沫大便消化不良啊

最近3天一直拉泡沫大便消化不良啊收起

天***

• 消化系统弱,估计着凉。细心呵护,慢慢就正常了

消化系统弱,估计着凉。细心呵护,慢慢就正常了收起

简***

• 吃母乳的话妈妈注意一下饮食 清淡一些 宝宝主要是肚子受凉了啊 喝点妈咪爱调理一下肠胃吧

吃母乳的话妈妈注意一下饮食 清淡一些 宝宝主要是肚子受凉了啊 喝点妈咪爱调理一下肠胃吧收起

h***

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多