深圳带两岁小孩适合去哪里玩呢?

亲们,深圳带两岁小孩适合去哪里玩呢?

全部答案

  •   深圳适合孩子玩的好地方:
    中山公园
      深圳南山的中山公园是以孙中山名字命名的公园,也是深圳市历史最悠久的公园。始建于1925年,由当时宝安县县长、香港绅士胡钰为纪念孙中山而筹建,公园里的树木茂密,湖水清澈,现在还有很多儿童游乐设施,是一个不错的休闲公园。
         地址:南山区南山大道3109号   电话:26613195   公交:21、22、201、226、301、310、311、320、331、332   网友心得:中山公园可以划船,还有儿童游乐园,这是每次去的必玩项目,有风的时候会看爸爸放风筝。
         游乐设施的门票也不算贵,最贵的是10元,大部分是2-3元的,一个小孩子玩上一圈,大概五十元就能玩个够,节日带小孩去这个公园玩还是挺不错的。 青青世界   网友心得:喜欢的项目——玩水(好像叫按摩池还是什么),玩沙子,捞金鱼,看蝴蝶,过热带雨林(每次都是自己一个人过的)   因为门票不贵,离家最近,而且园子也不是很大,一两岁的小孩刚好够精力,所以从一岁多开始常去这里。
         地址:深圳市南山区月亮湾青青街1号   电话:0755-26646988   景点官方网站: http://www。evergreen-cn。com   途经公交:42路、51路、76路、81路、210短线、210路、350路、369路、396路   荔香公园   网友心得:每次去荔香公园小家伙就只是吹泡泡,看爸爸放风筝,所以兴趣不大。
         地址: 深圳南山区南光路   电话: (0755)26667514   交通路线:N1路、N11路、21、42、78、81、93、234、327、368、373、390、   红树林   网友心得:小家伙非常喜欢这个地方唯一的原因是因为靠海,可以在岸边丢石头,有时候一丢就是一个多小时,虽然我一直不理解丢个石头这么简单重复的动作怎么可以玩那么久,不过每次还是要陪他玩。
      爸爸更敬业,每次总还要帮忙码石头,做“码头”好让小家伙站地稳一点。   丢累了就去骑双人脚踏车,小家伙坐最后悠闲地看海。   所以有段时间一问他去哪里玩,他都是说海滨公园。只是今年开始岸边修了一道很长很不美观的墙,丢石头没那么方便了,就慢慢少去了。
         地址:深圳市南山区滨海大道   途经公交车:J1、76、80、K105、K113、K204、229、231、236、305、322、337、339、353、362、369、382   自驾车: 从机场出发:由广深高速公路上广深麒麟立交,转南海大道,上滨海南油立交桥,转桂庙路,直行滨海大道。
      全程26公里。   从罗湖口岸,火车站出发:由建设路转入滨河大道,全程13公里。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    你***

  • 园博园,儿童公园,莲花山公园这些免费的,收费的世界之窗、青青世界都不错。

    麦***