有没有啥轻一点的笔记本电脑显卡比较好可以用大的软件都不容易死机或者缓慢的?

有没有啥轻一点的笔记本电脑显卡比较好可以用大的软件都不容易死机或者缓慢的.....最好不是苹果

全部答案

  • Acer V5-573 轻 薄 续航还行 散热比苹果强 显卡比苹果强

    A***

  • 现在用的三星超薄…真的好轻,一般的软件都能用,玩网游就不行了..撑不起

    梨***

  • sony都放弃笔记本部门了还推荐,看看hp的超级本吧,好像有配740m的

    系***

  • 雷蛇 灵越系列 可以参考一下。比较好的独显 固态硬盘 超长续航应该都有了。

    一***

  • 外星人很沉的,有个土豪基友有,她做游戏设计的…她说这个和5000的台式没差多少😥

    年***

  • 比方说:战神 K360E-I7D1 13寸,然后拆掉光驱,机械硬盘替换成镁光的SSD

    Y***

  • 13寸左右可以考虑一下日系的办公本,那种超级轻,我家有一个VAIO的本子感觉就一斤多点。

    高***

  • 戴尔的xps15比较合适,再就是联想的y5070联盟部落版,不过造型可能不太适合女孩。。

    一***

  • 轻薄的不可能有性能 基本都是超极本 你那个价位 买微星ge60 不然就上船 其他本都没有性价比

    小***

  • 我刚买的联想S40,i5,2G独显连优化渣的要死的剑灵也可以三档玩,而且价格就四千多,很轻,14寸

    腿***

  • 惠普妥妥的,虽然一开始我超级嫌弃惠普,但是用了四年基本没有什么大问题,现在换了新本本,依然用的惠普。

    丨***

  • 或者联想的Y430P Y430pAT-ISE,14寸的不会太重,同样把硬盘和光驱拆掉,总计不会超过7000

    Y***

  • 华硕游戏本官翻版本差不多,美国应该可以直邮新加坡吧。貌似新加坡电脑比国内还贵。如果搬的不多可以买个mini机箱的组装机@点个赞科技

    夜***

  • GT730级别够用的话上美国良心里挑一挑。重量和体积成正比这个是没办法的要自己取舍。要GTX级别就只能上神舟的蓝天贴牌本或者直接上准系统,微星也成。

    袄***

  • SONY时尚本普遍较轻  那些什么联想外星人的无视了吧= =有病  还有就是配置越高的机子一般都比较重 所以你还是去看看SONY的机子吧  实在不行就超级本?

    丶***

  • 联想或者华硕~二选一。国内买华硕,国外买联想。价格自定义,5000以上的话配置就绝对构拟用的,其实电脑的运行速度和自己是否注意管理系统环境有很大关系,经常清理垃圾、插件,漏洞别乱补之类的话不会很卡,或者容易死机的。

    请***

  • 轻的显卡都不怎么好,轻的很少性能型的,可以试一下thinkpad x1系列,很轻,港版cpu很快内存也很大,就是显卡不行,新加坡版的不清楚,不要买国内版就行,设计软件要用到显卡好的都不太轻,因为显卡发热大,散热片一般比较大和重

    香***

  • 建议在美国买,可以在 Black FRiday 到圣诞期间买,因为特别便宜,另外,如果你预算不多,可以买二手,或者官方翻新,折扣很多。第三,找美国留学的带回来中国给你。第四,如果新加波是免税的话,有些美国卖家可以免费直邮到新加波。

    变***

  • 补充一点 屏幕是14寸 另外工艺和外观配置类 再好些就是XPS系列了 本人XPS党 全家用了几代。现在的XPS系列一般都破万了。再好也就外星人了 不过要是外星人 我还不如配台机。综合以上 我觉得dell 灵感14 7000 算是目前我能想出来满足你要求最好的了。

    A***

  • Sony 我看的不少u都是阉割版[doge]苏菲3的话够用,但是价格有点贵,傻多戴也就那样。要看需求范围,不玩大型游戏核显其实也够用。i5必须的,4k屏幕的笔记本联想也出了,国内超8k几百,带到各种地方就超极本,如果只是比如公司到家里这样,普通笔记本也可以,外星人都是开玩笑的,完全不符合

    凛***