买手机买iPhone4s好还是三星好?

买手机买iPhone4s好还是三星好?要是三星好那款型号好?

全部答案

  •   我推荐三星i9100
    从硬件来讲,两款机器差不多,CPU都是双核,至于是iphone4s的A5好还是9100的猎户座好还真不好说,不过它们都是A9架构,属于同一代产品,主频9100是1。2G,4S应该是1G左右,所以性能应该相差无几;内存9100也是1G的,4S没有公布,主流估计是512mb,比9100小一半;屏幕分辨率4S高些,960X640,9100只有800X480,所以4S更细密,但屏幕材质9100更好,所以显示效果要好些,而且是4。
      3英寸的屏,比4S的3。5英寸屏大很多;摄像头同样都是800万像素背照式;其他不重要的参数两款机器基本相同。但不得不说,iphone的软件优化更好些,打个比方,就好比你是乘客,两款车的配置差不多,但iphone的司机更好,所以iphone体验会更舒服一些,但是价格贵啊!而且你要等上两个星期以上才行,水货价格至少8000,行货年底都不一定有,因为前两批发货城市没有中国的。
      而9100现在水货只要3000左右。综上,性价比高,现在就想上手,买三星i9100;有时间等并且不在乎钱,选iphone4S。如果想屏幕大点就进三星i9100。

    斯***

  • 现在买4S比较合适价格也稳定,主要是苹果的系统流畅 软件质量高

    D***

  • 推荐你三星的盖世4...目前三星最好的智能机!

    加***

  • 苹果5最好,三星s4也可以

    p***

  • 当然是苹果好了,最起码保值啊

    鹤***

  • 买爱疯4s吧

    在***

  • 推荐三星i9300 性价比高

    阳***

  • 建议买爱疯4s  三星s4或者note2

    晴***

  • 三星s4不错。你也可以看看HTC one ,都很好,

    青***