今年清明以后去杭州?

 今年清明以后去杭州,带宝宝和妈妈,请教问题,具体回答下谢谢

全部答案

  • 可以的,乌镇到杭州不远,交通也方便

    A***

  • 杭州2天时间有点赶,光灵隐寺,稻光寺,永福寺,三个最起码的寺就要一天时间足足!

    _***

  • 萧山机场航站楼出口大厅有城际大巴车直达乌镇客运站,一人42元,建议提前预订西栅内民宿,越提前越可以多选择,价格也不贵,最好提前10天,到西栅客服中心可以先把行李让客服托运去西栅自己预订的房间,然后买东西栅联票,先去东栅玩,大概2个半小时足够了,回来外面吃饭,再进西栅看夜景,明早又可以看风景,西栅的夜景,初晨是很美的,一定不要错过。其他有需要再问我吧,不谢。

    G***

  • 到杭州机场后,乘机场大巴到乌镇即可,乌镇主要游西栅!游玩西栅乘至杭州的大巴抵达杭州即可!

    t***

  • 萧山机场航站楼出口大厅有城际大巴车直达乌镇客运站,一人42元,建议提前预订西栅内民宿,越提前越可以多选择,价格也不贵,最好提前10天,到西栅客服中心可以先把行李让客服托运去西栅自己预订的房间,然后买东西栅联票,先去东栅玩,大概2个半小时足够了,回来外面吃饭,再进西栅看夜景,明早又可以看风景,西栅的夜景,初晨是很美的,一定不要错过。其他有需要再问我吧,不谢。

    钟***

  • 到杭州机场后,乘机场大巴到乌镇即可,乌镇主要游西栅!游玩西栅乘至杭州的大巴抵达杭州即可!

    美***

  • 可以的,乌镇到杭州不远,交通也方便

    李***

  • 没有问题,下了飞机坐巴士到杭州站,坐火车,下了火车倒汽车,直接到乌镇门口即可。
    但是你带孩子和老人比较累,不如先去杭州住一晚,然后一整天去乌镇,没有必要在乌镇住。一天往返乌镇没有问题。

    D***

  • 没有问题,下了飞机坐巴士到杭州站,坐火车,下了火车倒汽车,直接到乌镇门口即可。
    但是你带孩子和老人比较累,不如先去杭州住一晚,然后一整天去乌镇,没有必要在乌镇住。一天往返乌镇没有问题。

    王***

  • 杭州2天时间有点赶,光灵隐寺,稻光寺,永福寺,三个最起码的寺就要一天时间足足!

    诚***