还有什么好玩的地方吗?

还有什么好玩的地方吗?我想周未出去玩一下,你们能不能推荐一下啊

全部答案

  • 天池吧,一日游的最好的选择

    夏***

  • 来海南吧!三亚天涯海角、“南山寺”“鹿回头”“蜈支洲岛”“大小东海”“凤凰岛,都是很不错的旅游景点,在三亚还能潜水,可以摸到海龟海鱼哦

    c***

  • 杭州,苏州,南昌

    匿名

  • 上海还是周边啊,上海的话热带风暴,玛雅水公园,周边的话桐庐大奇山,安吉临安都不错

    虎***

  • 杭州,苏州,南京,南昌,重庆,武汉,婺源,大连,长春,吉林,哈尔滨,乌镇,同里。

    哆***

  • 从化泡温泉吧

    喵***

  • 现在太热了,去庐山吧,就在江西境内,还是中国著名的避暑胜地

    紫***

  • 井冈山、庐山、滕王阁、景德镇、龙虎山、明月山、三百山赣州的章贡去内:八镜台、宝葫芦农庄、通天岩、龟脚尾、中央公园、峰山、枫山、钟塔(就是一开始号称第一的塔,现在第二)、古城墙、灶儿巷、玉孤台 赣县:樱花街(不过这时候看就没有了,只有其他的看)。文化城南康:三个公园 (有塔什么的 )、还有寺庙上犹:陡水湖     大余:丫山(那里有瀑布、还有一个寺庙)、梅关、崇义:阳岭国家森林公园、齐云山宁都:翠微峰、水口塔   兴国:将军府     信丰:信丰县仙水缘漂流(有水的地方都有) 瑞金:红色文化的聚集地 这个就不多说了。各个县的博物馆也可以去逛逛。吃吃小吃 。如果有时间的话可以四处走走。没有的话 光赣州的市内城区这一块的景点也特好玩的 。因为我是赣州人所以就介绍赣州的比较多。希望你玩得开心。

    匿名

  • 您好,亲,江西最好的当然是婺源了,希望我的回答对你有用哦,谢谢。

    艾***

  • 亲,江西当然是婺源最好了呀,希望我的回答对你有用哦。

    艾***

  • 桂林,阳朔西街,乐满地,龙胜梯田,古东瀑布,漓江都很好的。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    f***

  • 建议去爬庐山

    举***