江苏西山岛什么时候游客流量比较?

江苏西山岛什么时候游客流量比较多

全部答案

  • 每年的春天的时候

    春***

  •   今年国庆节
    3。5万辆汽车涌进西山岛 高速公路市区道路仍然拥堵
    【声明】:转载《中国公路》《中国交通信息化》《中国高速公路》《中国公路文化》《中国交通建设监理》《交通决策参考》稿件须经书面授权。索取授权书 QQ: 471885979
      昨天,是国庆长假第二天,高速公路、市区道路仍然拥堵,市区各 大景区停车场一早就饱和。
      昨天,大量车辆涌向西山岛,造成太湖大 桥双向拥堵,度假区交巡警全力疏导、采取交替放行措施,到傍晚6 点太湖大桥交通恢复正常。   高速公路、市区道路拥堵   昨天上午8点30分,上海出现大流量的出行高峰,五股车流量涌向京沪等高速公路。记者从苏州交巡警支队指挥中心了解到,昨天,沪宁高速苏州段车流量26。
      0625万辆,尽管比10月1日减少12。7% ,但是,昨天一早上海出行高峰的到来,前方江阴长江大桥拥堵,加上京沪高速无锡段发生交通事故,昨天的京沪高速仍然异常拥堵。昨天,苏嘉杭高速公路车流量23。3793万辆,比10月1日增加36% ,特别是苏嘉杭北段往南通的苏通大桥,车流量相当大,苏通大桥昨天车流量15万辆,比10月1日增加66。
      7% 。   昨天,沿江高速公路车流量14。0355万辆,尽管比前天增加19。6%,但是道路畅通。 沪苏浙高速车流量4。0946万辆、绕城高速(含苏昆太、苏沪高速)车流量24。6043 万辆。交巡警部门建议,驾驶员尽量从这些车流量少的高速公路绕行。
         昨天,高速公路拥堵,市区道路压力也大。市区各大园林、景区周边的道路拥堵,园林、景区附近的停车场上午9点就已经饱和。特别是拙政园、虎丘景区人多车多,晚到的驾驶员只能开车兜圈子。昨天,拙政园停车场车满为患,车辆从拙政园拥堵到北环路、上高路。
         3。5万辆车涌向西山岛   太湖大桥双向拥堵   昨天,度假区的车流量也很大,度假区交巡警大队全警上路疏导交通。度假区交巡警大队大队长钱晓伟介绍,前、昨二天,度假区的车流主要是到太湖公园和往西山岛去的。据钱晓伟介绍,环太湖路10月1日实施单行后,解决了往年环太湖路拥堵的问题。
      现在双向通行的孙武路双向6车道,完全可以应对大流量的交通高峰。环太湖路同时取消了路边的停车位,尽管警方设置了指示牌,放置警示桶,但是仍然有不少驾驶员将车辆随意停在路边。   昨天上午9点30分,太湖大桥出现双向车流量高峰,金庭交巡警中队、金庭派出所民警、警辅和城管队员联合执勤。
      金庭交巡警中队指导员周宏育介绍,昨天出现交通高峰后,对进出太湖大桥的车辆进行交替放行,执勤人员排堵,一直到傍晚6点太湖大桥交通恢复。据统计,前天进入西山岛的车辆2万辆左右,而昨天进入西山岛的车辆达3。5万辆左右。 请给好评谢谢您。

    1***