爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

不吃药能好吗3个月宝宝脖子可能扭筋了?

3个月宝宝脖子可能扭筋了,不吃药能好吗
寻*** | 2013-12-19 11:48:04

全部答案(共2个回答)

• 别去医院!你孩子太正常了!没见过这么正常的孩子!你孩子全按书上写的长才不正常呢!书上的数据是研究别人孩子得来的,你们家孩子是与众不同的个案!为什么要跟别人一样啊?俗话说,三翻六坐八爬什么的,我们家孩子没一个能按点达到的!现在2岁了,活蹦乱跳的正常着呢!你可以从书本上研究养育问题,吃什么喝什么之类的,但不要参考那些身高体重发育指标的数值,除非你孩子的数值非常离谱,否则根本不用在意。
    如果觉得对你有帮...

查看全部>>

别去医院!你孩子太正常了!没见过这么正常的孩子!你孩子全按书上写的长才不正常呢!书上的数据是研究别人孩子得来的,你们家孩子是与众不同的个案!为什么要跟别人一样啊?俗话说,三翻六坐八爬什么的,我们家孩子没一个能按点达到的!现在2岁了,活蹦乱跳的正常着呢!你可以从书本上研究养育问题,吃什么喝什么之类的,但不要参考那些身高体重发育指标的数值,除非你孩子的数值非常离谱,否则根本不用在意。
    如果觉得对你有帮助,请给个好评。谢谢
    汪*** | 2013-12-19 16:53:41 48 6 评论
    0/300
  • 你说的这情况是可考虑这情况慢慢就自然好了,不用担心
    吉*** | 2013-12-19 14:52:37 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题