求推荐几首好听的音乐?

求推荐几首好听的音乐!

全部答案

  • 流行:陈奕迅 - 十年、魏晨 - 月光、光良 - 你好吗、翁航融 - 我再也不要对你那么好、飞轮海 - 请在我后悔之前离开我、后弦 - 花恋蝶、黄英 - 痴梦、林俊杰 - 西界、林埈永 - Eyes Say、张杰 - 今生今世、张杰 - 如果爱、刘盼 - 奈何、旅行的意义、王菲 - 旋木、我们都以为、吴品醇 - 墨泪、吴品醇 - 忆长安、吴琼 - 影子、吴琼 - 刺青、张靓颖 - G大调的悲伤、Super Junior M - Break Down、Super Junior-M - Tunnel、Super Junior M - 距离的拥抱、袁姗姗 - 觉悟、袁姗姗 - 爱我、胡杨林 - 尘埃、黄小琥 - 顺其自然、金沙 - 画中仙、旅行的意义、潘玮柏 - 忘记拥抱,
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 《给我一个理由忘记》

    大***

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》、林俊杰《醉赤壁》、林志炫《你的样子》

    臻***

  • grace和we are young都不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 刘若英新专辑亲爱的路人里面的歌曲都好听,薛凯琪的诸葛亮。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 建议听听献给爱丽丝或者初雪都是不错的轻音乐

    安***

  • 钢琴曲的话,韩国钢琴家李闰珉的都很不错。还有日本组合Depapepe的吉他曲非常治愈啊,建议你睡前可以听听,首推《桜风》
    广播剧里的歌曲
    那些--松阪牛和伏羲殇
    孤单心事--伏羲殇
    爱,没说出口--陶陶和峰回路转
    以上这几首都来自翻唱,但是真的非常好听,一定不要错过
    动漫的话
    进击的巨人片头曲
    Dreamer--AiRI
    银魂第四季片头曲《交叠的身影》-heart grow
    反叛的鲁鲁修角色歌《continued story》 《if i were a bird》
     人形ノ涙--仲村芽衣子
    流行乐的话
    梁静茹《可乐戒指》
    五月天《仓颉》 《后青春期的诗》《笑忘歌》《干杯》
    As the deer—Unkown
    Till the world ends--布兰妮

    爱***

  • 【When You Say Nothing At All】Ronan Keating有个校内好友也推荐过呢。 【valder fields】Tamas Wells很柔。 【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。 【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。 【the story】Norah Jones有点爵士。电影蓝莓之夜。 。(赠人玫瑰,手有余香。如果您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 慕容晓晓的爱情买卖很不错的

    匿名

  •   中文的:
    吹一样的风     —Super junior _M
    安静听完这一首—依稀
    又圆了的月亮  —郭采洁
    距离          —乔洋
    残缺          —李炜
    眼红馆        —boy'z
    知足          —五月天
    best friend        —天王星
    同手同脚      —温岚
    夏天的风      —温岚
    路太弯        —潘玮柏
    眼泪知道      —温岚
    再给我点勇气  —up girls
    外婆          —西单女孩
    (PS:西单女孩很多歌曲都不错,声音很清澈,很好听)
    拜拜,爱过    —sara
    分手礼        —元卫觉醒
    新不了情      —萧敬腾
    原谅我        —萧敬腾
    日文的:
    风的记忆      —熊木杏里
    私をたどる物语 —熊木杏里
    eternally           —宇多田光
    First love          —宇多田光
    君をさがして     —吉田亚纪子
    ありがとう         —吉田亚纪子
    everyday         — W—inds
    满是回忆     —下川弥郁
    泰文的:
    会有那么一天 — 初恋这一件小事 (不知道是谁唱的)
    不可以       — Yes or No
    英文的:
    beauty and beast
    what if             —nina
    imagine me without you   (这一首歌,真的很好听,合适晚上听的)
    hear me cry
    韩文的:
    听的见吗     —金泰妍
    通话连接声音 —sunny hill
    非常痛苦     —sunny hill
    如果,呼唤你 —少女时代
    第二次分手   —Davichi
    因为是女子   —Kiss
    falling u           —T—ara
    my everything  —天上智喜
    let's go party     —2ne1
    死也不能放开你  —2AM
    像疯了一样      —2AM
    不接电话的你     —2AM
    像傻瓜一样       —2AM
    不懂不懂         —Kara
    以上歌曲都是我最喜欢的。
      。。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    便***

  • 亲爱的路人,

    米***

  • 1.辛欣--我一直站在被你伤害的地方(这首歌是经典的代名词。。)
    2.邹芮--让爱重来 (这首悲情的歌曲,让人心酸不已,此情可待成追忆,只是当时已惘然,如果一切都可以重来。。。)
    3.江美琪--想起 (美琪最棒的一首歌曲,如淳酒,多听一遍,多一种滋味)
    4.王心凌--爱的天国 (心凌难得的一首抒情慢歌,但有些悲伤。。)
    5.顾莉雅--9月19日 (很少听她的歌,不过这一首真的值得一听)
    6 aimini--春天的味道 (台湾的女子组合,这首也是她们的代表作)

    便***