西安有什么好玩的吗?

西安有什么好玩的吗?小吃?回民街?[馋嘴]那必须去的景点呢?

全部答案

  • 小吃 回民街 就挺多的
    钟鼓楼  城墙  大小雁塔  兵马俑 华清池

    向***

  • 市内必去大雁塔、小雁塔、钟鼓楼、大唐芙蓉园、大唐不夜城、陕西博物馆、大明宫遗址、城墙。周边兵马俑、华清池、法门寺。。。

    耳***

  • 遊覽完鐘樓 鼓樓就可以去回民街了(就在鼓樓跟前)很多小吃都可以吃 還有泡饃 柿子餅 鏡糕 烤肉 涼糕 也可以看看高家大院 喝下特有的酸梅湯 不過有時間還是有必要去其他地方嚐嚐涼皮 擀面皮 肉夾饃 配一瓶冰峰 最美了 必要去的景點市內還有城牆 大雁塔 小雁塔 碑林 西線遊那必然是法門寺一定要去 東線遊 就是華清池 兵馬俑了

    海***