中山小汽车过户顺德如何办手续?

中山小汽车过户顺德如何办手续.大约要几钱?

全部答案

  •   一、过户手续:
    个人过户给个人的手续:
    1、卖方身份证原件及复印件
    2.买方身份证原件及复印件
    3、车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件
    4、过户车辆的机动车登记证书原件及复印件
    5、车辆行驶证原件及复印件
    6.机动车到场
    个人过户给单位的手续:
    1.卖方身份证原件及复印件
    2。
       买方单位法人代码证书原件及复印件 3。 车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件 4.过户车辆的机动车登记证书原件及复印件 5。 车辆行驶证原件及复印件 6.机动车到场 单位过户给个人的手续: 1。卖方单位法人代码证书原件及复印件 2。
      买方身份证原件及复印件 3、车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件 4、卖方单位须按实际成交价格给买车个人开具成交发票 (需复印) 5、过户车辆的机动车登记证书原件及复印件 6、车辆行驶证原件及复印件 7.机动车到场 单位过户给单位的手续: 1。
      卖方单位法人代码证书原件及复印件 2、买方单位法人代码证书原件及复印件 3、车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件 4、卖方单位须按实际成交价格给买方单位开具成交发票 (需复印) 5、过户车辆的机动车登记证书原件及复印件 6、车辆行驶证原件及复印件 7.机动车到场 二、过户手续办完后持过户发票、车照片、行驶证、登记证、买方身份证到车管所办理车辆转移登记(变更行驶本)。

    x***