北京哪里可以捐献旧衣服的机构?

全部答案

  • 北京民政局

    独***

  • 邮政局就可以捐献旧衣服

    胡***

  • 居民小区就可以的

    快***

  • 北京民政局那里有接受捐献旧衣服的机构

    木***

  • 北京市民政局抗争救灾管理办公室!

    匿名

  • 育芳园社区接受捐赠工作站
    地址:北京市丰台区如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 您好,你可以去捐给红十字会的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 北京市捐赠网http://bjjz.bjmzj.gov.cn/wsjz/index.do?websitId=5&netTypeId=2
    北京市接受救灾捐赠事务管理中心地址:宣武区右安门内大街65号电话:63562423
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 北京的慈善机构都可以的~~

    零***

  • 可以去红十字会捐赠的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 北京红十字中心

    匿名

  • 北京红十字中心。

    匿名

  • 到当地的红十字会或者福利院都可以的,请设置有用谢谢

    期***

  • 北京市救灾捐赠事务管理中心 劲松七区725号 010-67757271
    海淀区社会捐助接收工作站 海淀区西苑操场15号 010-62625347
    东城区社会捐助接收工作站 东城区东四13条32号 010-64001306
    西城区社会捐助接收工作站 西城区高井胡同16号 010-62274355
    崇文区社会捐助接收工作站 崇文区培新街2号 010-67162676
    宣武区社会捐助接收工作站 宣武区崇效胡同18号 010-63556360
    朝阳区社会捐助接收工作站 朝阳区道家园6号楼副楼 010-65024588
    丰台区社会捐助接收工作站 丰台区北大街9号 010-68312023
    石景山区社会捐助接收工作站 石景山区八角北里三栋 010-88913057

    丶***

  • 北京红十字中心。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 同心互惠是北京工友之家成立的社会企业。 工友之家是由几个打工者成立的公益组织。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***