广州链锁服装网怎么?

广州链锁服装网怎么样

全部答案

  •   嗯~挺好的~
    广州链锁服装批发网是一家网络品牌服装销售平台,旗下有“斯美特”品牌。拥有专业设计师,技术精湛的员工队伍,综合自创品牌、连锁与批发为一体的专业服装网。我们聘请专业模特实拍,网络官方图,所见即所得,质量保证。在中国最集中的服装批发中心我们批发代销网点,我们用最好的质量,最实惠的价格来回报各位客户,我们有大量的现货供应,以网络销售为主要渠道,销售网络遍布全球。
       在短短的几年时间里,斯美特完成了从艰苦创业到稳定持续发展的历程。在借鉴国内外先进管理模式的同时,形成了独具特色的人事管理、生产管理、品质管理、销售服务管理模式。主要经营潮流女装、配饰及女性包包;包括:外套、毛线衣、针织衫、T恤、大衣、时尚裤、牛仔裤、单裙、连衣裙、小可爱以及包包、饰品等。
      今天,广州链锁服装网旗下的主要品牌“SerMaTe”已经发展成为中国服装界的知名品牌。除了大陆市场,产品主要还销往欧美、日本、韩国、新加坡、马来西亚、台湾、香港等地。 广州链锁服装批发网主要专业从事瑞丽服饰批发,女装批发,服装批发,韩版女装批发、日韩等精品女装批发,是国内规模最大的在线时尚风格服饰销售商。
      目前已经与多家服装厂建立战略合作伙伴,所有服装均出厂价批发销售。并可根据批发商量身打版定做,每款每色200件起订做。公司规模雄厚,技术一流,批发商尽可放心与本司合作,实现双赢。

    -***

  • 比较实用了

    m***