万州有什么好玩儿一点的地方?

万州有什么好玩儿一点的地方,最好是凉快一点的。有没有特色小吃什么的啊?求解答

全部答案

  • 有万州瀑布现在去特别凉爽,还有万州著名的万州烤鱼,全重庆著名。

    謝***

  • 铁峰山公园,青龙瀑布,密西沟。万州的烤鱼、小面味道不错!

    正***

  • 太白岩风景区
    青龙瀑布风景区
    周家坝-心连心广场

    船***

  • 重庆万州烤鱼号称“亚洲第一瀑”的万州青龙瀑布位于万州区西南龙宝区甘宁河上,从万州乘车只需40分钟。瀑布顶宽105米,高64.5米,泻入宽阔深邃的青龙潭中。青龙瀑布全年飞瀑不断,雨季时更是雄伟壮观,瀑声似雷,数里可闻。飞瀑溅起的水珠,在阳光照射下呈现出美丽彩虹,金光万道,五彩缤纷。
    青龙瀑布为巴渝第一大瀑布,比贵州黄果树瀑布宽19米,有“中国瀑布之王”美誉。瀑布附近有三国东吴大将甘宁之墓、古刹、水上乐园;瀑下有水帘洞和青龙洞。(赠人玫瑰手留余香 如果答案对你有用  请设置成 对我有用

    匿名

  • 万州特色菜,蒸气水,杂酱面可以去张大娘或是万县面馆,还有耿格格,炒菜就更多了.如果想吃得正式一些,有火锅(永乐最好,城区有多个连锁店,王牌路的是总店,其实味道都一样的).王牌路中天广场一带是火锅云集的地带,档次也还可以.
    玩的地方^我不知道你想怎么玩?爬山可去太白岩,嫌没有挑战性可以去南山远眺雄伟的城市,唱歌就去百盛楼上的那家很有名.最近还有个山寨的迪斯尼开业了,在北山的山水国际,那儿还有3D电影看哦.

    浮***

  • 万州烤鱼很出名 周家坝的烤鱼 凉快地方大垭口公园 潭獐峡

    匿名