淮安哪里好玩, 谁知?

淮安哪里好玩, 谁知道

全部答案

  • 在市中心先去楚秀园,里面有娱乐设施,很不错的。 然后再去动物园看看动物,好像最近有大熊猫吧。都在一路上。然后可以再去清宴园转转,那边风景不错。然后再带女友去市中心转转,吃个必胜客之类的。 或者去楚州玩玩也可以,有周恩来纪念馆,梁红玉祠,韩信故居这些历史名人可以去看看。但是不建议去柳树湾和桃花坞,那边不怎么好。出去的时候最好再带把伞。最近容易下雨~

    圆***

  • 周恩来纪念馆、周恩来故居、吴承恩故居、明祖陵、黄花塘新四军军部旧址、铁山寺森林公园、苏皖边区政府旧址、第一山风景区、古黄河生态民俗园、八仙台风景区、周恩来童年读书处、镇淮楼、关天培祠、梁红玉祠、勺湖公园、韩侯祠、绿草荡生态旅游景区、萧湖公园、洪泽湖旅游度假村、洪泽湖浴场、都梁公园、三河滩公园、嵇圩林场生态区(万亩水杉林)、白马湖度村、翠湖园、淮阴八十二烈士陵园、楚秀园、清晏园、钵池山公园等等希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 可以去淮安的人民公园,里面是非常不错的

    路***

  • 楚州的周恩来纪念馆,周恩来故居,吴承恩故居;还有镇淮楼,清河区的慈云寺,清宴园,储秀园。还有钵池山公园,如果想跑远的话,盱眙的龙虾,是非常出名的,淮安还有淮扬菜很出名,相当好吃。洪泽湖也不错,感觉都行,就是分布的比较散,建议你去淮安市楚州区玩,那里的景点较集中,古有“壮丽东南第一州”的美称。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 额。。。、、、 在市中心先去楚秀园,里面有娱乐设施,很不错的。 然后再去动物园看看动物,好像最近有大熊猫吧。都在一路上。然后可以再去清宴园转转,那边风景不错。然后再带女友去市中心转转,吃个必胜客之类的。 或者去楚州玩玩也可以,有周恩来纪念馆,梁红玉祠,韩信故居这些历史名人可以去看看。但是不建议去柳树湾和桃花坞,那边不怎么好。出去的时候最好再带把伞。最近容易下雨~

    邓***

  • 在市中心先去楚秀园,里面有娱乐设施,很不错的。 然后再去动物园看看动物,好像最近有大熊猫吧。都在一路上。然后可以再去清宴园转转,那边风景不错。然后再带女友去市中心转转,吃个必胜客之类的。 或者去楚州玩玩也可以,有周恩来纪念馆,梁红玉祠,韩信故居这些历史名人可以去看看。

    零***

  •   淮河记事园
    淮安市博物馆
    惠济祠
    甘罗城
    胯下桥
    新旅陈列馆
    淮安市古黄河生态民俗园
    钵池山公园
    石塔湖公园
    淮安动物园
    老子山
    三河闸水利风景区
    嵇安墓
    涟水烈士陵园
    妙通塔和能仁寺
    月塔
    白马湖生态旅游度假村
    三河滩游乐园
    万亩水杉林
    东阳城遗址及东阳汉墓群
    古泗洲城遗址
    都梁公园
    管鲍分金亭
    紫金山天文台盱眙观测站
    老子山温泉
    黄花塘新四军军部旧址
    涟水五岛湖公园
    韩信故里
    青莲岗文化遗址
    清江大闸
    月季园
    刘鹗故居
    欧洲风情街淮安广场
    明清商业步行街
    金湖“万亩荷花荡 ”
    洪泽湖镇水铁牛
    洪泽湖浴场
    慈云禅寺
    樱花园
    周恩来童年读书处
    文通塔与勺湖公园
    焦赞大营
    铁山寺天文科普园
    铁山禅寺
    八仙台风景区
    李更生故居
    楚秀园
    龟山
    洪泽湖风景区
    第一山风景名胜区
    郑文英墓
    周恩来遗物陈列馆
    梁红玉祠
    关天培祠墓
    明祖陵
    韩侯钓台
    苏皖边区政府旧址
    洪泽湖大堤
    清晏园
    铁山寺国家森林公园
    韩侯祠
    关天培祠
    吴承恩故居
    镇淮楼
    淮安周恩来故居
    淮安周恩来纪念馆
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    匿名

  • 楚秀园,洪泽湖浴场

    樂***

  •   一共有40处之多。
       淮河记事园 淮安市博物馆 惠济祠 甘罗城 胯下桥 新旅陈列馆 淮安市古黄河生态民俗园 钵池山公园 石塔湖公园 淮安动物园 老子山 三河闸水利风景区 嵇安墓 涟水烈士陵园 妙通塔和能仁寺 月塔 白马湖生态旅游度假村 三河滩游乐园 万亩水杉林 东阳城遗址及东阳汉墓群 古泗洲城遗址 都梁公园 管鲍分金亭 紫金山天文台盱眙观测站 老子山温泉 黄花塘新四军军部旧址 涟水五岛湖公园 韩信故里 青莲岗文化遗址 清江大闸 月季园 刘鹗故居 欧洲风情街淮安广场 明清商业步行街 金湖“万亩荷花荡 ” 洪泽湖镇水铁牛 洪泽湖浴场 慈云禅寺 樱花园 周恩来童年读书处 文通塔与勺湖公园 焦赞大营 铁山寺天文科普园 铁山禅寺 八仙台风景区 李更生故居 楚秀园 龟山 洪泽湖风景区 第一山风景名胜区 郑文英墓 周恩来遗物陈列馆 梁红玉祠 关天培祠墓 明祖陵 韩侯钓台 苏皖边区政府旧址 洪泽湖大堤 清晏园 铁山寺国家森林公园 韩侯祠 关天培祠 吴承恩故居 镇淮楼 淮安周恩来故居 淮安周恩来纪念馆 淮安旅游 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    便***