池州有哪些地方好玩呢[不好意思]?

池州有哪些地方好玩呢[不好意思]

全部答案

  • 如果亲想行愿礼佛,看奇峰怪石,看美景,可以来九华山、牯牛降、仙寓山。如果亲想游乐,可以去九华天池、石台怪潭漂流、百丈崖探险。

    九***

  • 很多啊 漂流 登山 礼佛 有古徽道 古村落

    九***

  • 可以去爬下山   风景不错的

    匿名

  • 1、四大佛教名山——地藏王菩萨的道场、AAAAA级景区——九华山2、华东地方最后一片原始森林、AAAA级景区——牯牛降3、李白五次游览的、一条流淌着诗的河流——秋浦河4、溶洞群——蓬莱仙洞、大王洞……5、千秋诗人地、AAAA级景区、飘着酒香的——杏化村6、能动起来的峡谷、户外景区——百丈崖大峡谷7、江南的阿里山、AAAA级景区——九华天池8、健康养生地——AAA级景区仙寓山9、李白诗中描绘的"水如一匹练、此地即平天的——平天湖

    神***

  • 最著名的就是九华山了一定要去

    匿名

  • 池州是个优美的旅游城市,风景优美,资源独特,主要景点:1、四大佛教名山——地藏王菩萨的道场、AAAAA级景区——九华山2、华东地方最后一片原始森林、AAAA级景区——牯牛降3、李白五次游览的、一条流淌着诗的河流——秋浦河4、溶洞群——蓬莱仙洞、大王洞……5、千秋诗人地、AAAA级景区、飘着酒香的——杏化村6、能动起来的峡谷、户外景区——百丈崖大峡谷7、江南的阿里山、AAAA级景区——九华天池8、健康养生地——AAA级景区仙寓山9、李白诗中描绘的"水如一匹练、此地即平天的——平天湖

    爱***

  • 最著名的就是九华山了一定要去。

    东***

  • 地方就属九华山了

    匿名

  • 可以逛逛清溪河,齐山公园之类的,呵呵。其他的漂流什么的都不在市区里面

    曹***

  • 九华山,牯牛降,秋浦河

    小***

  • 去爬山好玩

    L***

  • 池州最出名的地方就属九华山了——四大佛教圣地之一。当然,还有其它的景点,如九华天池、杏花村、牯牛降、大王洞、稍远一点的还有仙寓山等, 个人评价:1、九华山,我是冬天去的,景色没什么看头,对于不信佛的人,过去也就是随便转转,但,到了池州不去九华山的话就太遗憾了。。2、九华天池(跟九华山没什么关联的,离市中心只有一二十里路),个人感觉景色一般。3、大王洞,本人没去过,去过的同学给的评价“一般“。4、牯牛降,是我去过的池州景点中,自然景色很棒的地方。5、杏花村,也算是池州的一张名片,但里面也没什么看头,大都是人建景观。6、仙寓山,自然景色很棒,而且去的人不很多,在那拍照很过瘾,如果你是自驾游的过,我就强烈推荐了。另,出门旅游,玩的不是景也不是设施,而是心情,心情好一切都好。

    z***

  • 池州是个优美的旅游城市,风景优美,资源独特,主要景点:
    1、四大佛教名山——地藏王菩萨的道场、AAAAA级景区——九华山
    2、华东地方最后一片原始森林、AAAA级景区——牯牛降
    3、李白五次游览的、一条流淌着诗的河流——秋浦河
    4、溶洞群——蓬莱仙洞、大王洞……
    5、千秋诗人地、AAAA级景区、飘着酒香的——杏化村
    6、能动起来的峡谷、户外景区——百丈崖大峡谷
    7、江南的阿里山、AAAA级景区——九华天池
    8、健康养生地——AAA级景区仙寓山
    9、李白诗中描绘的"水如一匹练、此地即平天的——平天湖

    匿名

  • 池州是个优美的旅游城市,风景优美,资源独特,主要景点:
    1、四大佛教名山——地藏王菩萨的道场、AAAAA级景区——九华山
    2、华东地方最后一片原始森林、AAAA级景区——牯牛降
    3、李白五次游览的、一条流淌着诗的河流——秋浦河
    4、溶洞群——蓬莱仙洞、大王洞……
    5、千秋诗人地、AAAA级景区、飘着酒香的——杏化村
    6、能动起来的峡谷、户外景区——百丈崖大峡谷
    7、江南的阿里山、AAAA级景区——九华天池
    8、健康养生地——AAA级景区仙寓山
    9、李白诗中描绘的"水如一匹练、此地即平天的——平天湖

    剑***