静电复印机的主要技术指标有哪些?

静电复印机的主要技术指标有哪些

全部答案

  •   静电复印机 的质量标准 (一)。静电复印机的整机性能要求 (1)复印机适用的电源和环境条件: 电源电压为 220V±10%,50Hz。 环境温度为 10~35?C。 环境相对湿度为 30%~75%。 (2)复印机启动时间应小于 3min。 (3)供纸失误率不大于 1%。
       (4)输纸故障率不大于 0。1%。 (5)无故障连续复印量不少于 5000 次。 (6)整机寿命应不低于 5 年或 50 万次。 (7)噪声水平: A0,A1 幅面复印机不大于 75dB。 A3,A4 幅面复印机不大于 70dB。 (二)。
      静电复印品的图像质量要求 (1)图像密度 所为密度是指光学密度,在复印术语中称之为黑度,其数值代表某全 色调区域的黑暗程度,密度值越大,表示色调越暗;反之,密度值越小,色 调越亮。在不透明材料上。干湿法显影时不小于 1,湿法显影时不小于 0。
      8。 在透明材料上不小于 1。2。 (2)复印品底灰 以复印品复印前的基底为零度,间接复印时不大于 0。03;直接复印 时:干法显影方式不大于 0。03,湿法显影方式不大于 0。06。衡量转印效果的主要指标是转印率。转印率是指光导体上墨粉图像 (或字)转移到纸上的百分率。
      转印率高时,复印品上的图像(或字迹)墨 度浓且清晰;转印率低时,颜色浅淡,甚至看不清楚。目前的静电复印机的 转印率大约为 70%~85%。转印率的高低取决于光导体表面的电位(不宜过 高)、转印电压(不宜过高或过低)、纸张的干湿与电阻等多种因素(纸张 受潮后会严重影响转印率,甚至看不清楚)。
       亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    ***

  • 如打印分辨率、打印速度、扫描分辨率、复印分辨率、复印速度、连续复印能力和可缩放比例等

    伱***