苹果5和三星s4哪个好?

亲们,苹果5和三星s4哪个好?要买手机了,给点建议吧!

亲们,苹果5和三星s……

全部答案

  • 如果这两个比 肯定s4 但s4的对手是ip5 (赠人玫瑰,手有余香 如果我的答案对您有帮助 请点“对我有用”谢谢)

    u***

  • 如果你以前用過iphone的話。我就建議你買三星。因為蘋果5也沒有什麽新功能,只是屏幕大一點點薄一點點,只是一點點哦。三星S4多了一些好玩的功能。但也不是灰常常用,娛樂性挺強的。屏幕方面看起來當然比蘋果舒服很多,畢竟大很多。不過,買蘋果5的話,就相對比較保值,因為蘋果降價灰常慢。三星降價很快,當你買完用兩三個月你就知道了。蘋果的價格可能還沒變,但三星的價格已經降到幾百至1000了

    E***

  • 就像苹果air笔记本和戴尔外星人 一个操作逻辑简单、精致、系统封闭;一个硬件无比强大、功能多、系统全开放

    海***

  • 还不如买HTC One,真的。

    布***

  • 还是苹果手机吧,塑料的三星不行的

    小***

  • 使用体验和后期保值肯定是5,说配置S4好点!个人建议5不过9月要出新型号了!等等划算些

    天***

  • 个人推荐三星S4更好的配置更高运行更流畅

    期***

  • 苹果5更好,保值性高,系统操作流畅度和稳定性也更高

    追***