qq和微信是同一个为什么微信可以登qq显示密码错?

qq和微信是同一个为什么微信可以登qq显示密码错误

全部答案

  •   好!我也有过相同的问题,但是看见网上很多回答都没用!
    自己研究    除了网上说的原因外   你试了之后还是错误
    那么只有两个原因:
    1、你的密码很长微信的版本不支持!
         这个情况升级微信就可以了!
    2、你的密码有特殊符号,但是手机键盘不支持。
       这种情况现在貌似不会出现了!如果有,请修改密码,把特殊符号修改成手机支持的类型! 3、你的密码有特殊符号,但是手机键盘输入的相同符号登录不上! 这种情况一般是中英文识别造成的。
      例如:“!”跟"!"都是表达的一个意思但是在输入密码 的时候识别的是两种文字!如果有这种情况,两种情况分别试一次中文输入和英文输入就 可以登录了!个别国产机输入法不支持英文符号的输入,除了改密码没办法了!诺基亚部 分手机符号输入第一页是中文,往下翻页输入第二页的相同符号就OK 了! 有这种烦恼的朋友,在保证帐号密码对的情况下,保证大小写对的情况下,注意上 面这3个问题绝对不会存在登录不上的问题!纯手打!谢绝转载!因为网上没有解决办法上来 分享心得!这个问题一般只存在密码中有!@#¥%……&&!@#$%%#@这种特殊符号的QQ中! 希望我的回答对你有用。

    M***