怎么取消关注的屏蔽用户?

全部答案

  • 为避免不良帐号对您的骚扰,微博智能反垃圾系统会过滤掉部分广告用户。这部分用户在您的粉丝列表页没有显示,但粉丝数量不会减少。如您需要修正粉丝数,我们会帮您反馈给相关人员。温馨提示:修正粉丝数以后,您的粉丝数量会相应减少。假如您确定要进行修正,请您及时联系@微博客服,或者@微博小秘书。私信或者直接发微博的可以。一般1到3个工作日会帮你处理好的

    静***

  • 为避免不良帐号对您的骚扰,微博智能反垃圾系统会过滤掉部分广告用户。这部分用户在您的粉丝列表页没有显示,但粉丝数量不会减少。如您需要修正粉丝数,我们会帮您反馈给相关人员。温馨提示:修正粉丝数以后,您的粉丝数量会相应减少。假如您确定要进行修正,请您及时联系@微博客服,或者@微博小秘书。私信或者直接发微博的可以。一般1到3个工作日会帮你处理好的。...

    N***

  • 点击设置 自己把它重新设为关注就好

    匿名

  • 您好,请您私信@微博客服 确认修正关注数,发送后即可收到私信回复,点击私信消息中的链接地址进入验证页面并按照页面提示操作;(此链接48小时内有效),温馨提示:申请修正关注数之后一般情况下1个工作日之内就会帮您解决,您可以从微博关注列表查看是否进行修正。清除后关注中被屏蔽的用户将被清除掉。
    (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。)

    七***

  • 点击设置 自己把它重新设为关注就好

    昵***

  • 在我的关注里取消

    巍***

  • 私信客服提供密码前三位、历史密码前三位、注册时间、注册地点、帐号,并写上确认清空关注

    Z***

  • 关注对象如果被反垃圾系统屏蔽无法取消关注,可私信@微博客服 申请清除垃圾关注,申请后可收到清除垃圾关注的验证表单,按照要求填写即可

    锐***

  • 建议使用微应用的群里卫士可以有效删除僵尸粉和垃圾关注,如果帮到您麻烦将我的答案设置为有用,谢谢谢你

    东***

  • 在你关注的用户里面 找到他 然后点击取消关注就好了 (如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***

  • 点击设置 自己把它重新设为关注,然后再取消即可。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    翔***

  • 点击设置 自己把它重新设为关注就好

    剧***

  • 我也是这样,很久没登博客了,一登陆就有好多关注,但是又看不出来关注的人,也取消不了,很恼火,不知道怎么回事!

    匿名