[心得]无畏战舰速刷攻略个人心得?

[心得]无畏战舰速刷攻略个人心得

全部答案

  •   普通关卡 就不用说了留个守家就OK 天桥可以站个人比较好打 还有就是机枪有很多玩家出来就是把机枪丢广场 其实没必要 能打几个兵还不如丢家里前期基本上没人守家 机枪摆法 建议左三右二

    难点就是BOSS关:
    先说第五关 蜘蛛蜘蛛蛋看起来很烦 但其实也是个通关点蛋打爆以后加的能量是非常多的蜘蛛有个特点就是弱点全程暴露所以 一旦有40的能量 就可以拿无畏之矛丢 你会发现比你伤害非常可观。
      没能量就是刷蛋蛋的刷新频率也比较快,蜘蛛BOSS不会上斜坡 所以拉BOSS的玩家可以再斜坡上下 卡BOSS

    第十十五关 一样的打发一个守家4个出去BOSS出弱点 集体丢无畏全体都有能量的话3次弱点就可以秒 甚至两次 第十五关要特别注意 就是导弹兵 导弹兵也是一个刷能量的点

    攻略只是一部分 关键是要配合

    以上个人心得 不喜勿喷

    哥***