一个人去旅游 用什么地图最?

一个人去旅游  用什么地图最好

全部答案

  • 手机GPS吧

    明***

  • 我都是一个人去旅游、去哪儿就买一份当地地图、然后就借助手机导航、这个真的很强大。

    王***

  • 用什么地图 、。??我当初是想去哪 网上下资料的  看最适合自己的旅游路线   ····到景点后 景点会有地图的   这个方法还好···

    金***

  • 都可以吧,到新华书店买一张,要不在智能手机上下载一个,有很多的,都挺好用的。

    匿名

  • 旅游需要选择的当然是旅游地图了。一个人的话 选择在国内旅游就可以 不建议环球。为你推荐 中国交通旅游地图。

    H***

  • 手机地图。

    一***

  • 交通地图。

    冷***

  • 一个人去旅游,建议你可以去新华书店看看那些旅游方面的书,比如自助游啊,还有各省市的旅游信息,可能会对你有帮助。然后手机里下载个高德地图,很好用,很详细,位置比较精确,诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    _***

  • 一个人去旅游,在当地买地图最好

    一***