谁知道最近有没有好看的电视剧或电影啊 给我推荐一下呗?

谁知道最近有没有好看的电视剧或电影啊  给我推荐一下呗/可怜

好评回答
      好看的电视剧有:
    《那年冬天,起风了》
    《邻家花美男》 尹时允主演的还不错,但是没有原来面包王金卓求出彩!
    《七级公务员》 是朱元主演的,很有意思的一部电视剧,说的是韩国的情报员。剧情搞笑,
    张弛有度。
    《清潭洞爱丽丝》 是朴施厚和文根英主演的,很不错的电视剧,一开始就很搞笑,
    但是不落俗套。
       《电视剧之王》 里面有崔始源,虽说收视率不怎么样,但是我个人感觉开头不错, 不过后面的剧情有点拖沓。 《野王》 权相宇的电视剧,讲述的是有关爱情,复仇,释然之类的故事,但背景不错, 还能看见郑允浩。 《想你》 这个没看过,但是好多人推荐。
      我本人不太爱看虐恋的! 《May queen》 由韩智慧,金在元主演的爱情励志剧,讲述了为了能够成功打捞石油, 而发生在两代人之间错综复杂的爱恨情仇。个人认为男猪脚很帅。 童年版本的男女猪脚都很有亮点。 《田禹治 》车太贤版本的,跟姜东元演的电影版本一点也不一样,但是我个人认为, 虽然整体不 怎 么样,剧情也有些拖沓。
      但是车太贤演技还是很不错的。尤其是特技, 很搞笑,另外奉久这个角色演的也非常好。 《闭嘴家族》 家庭剧,很可爱的一部片子。 《百年遗产》 家庭剧 还有点复仇的意思。总体来说不错。 《浪漫满屋》 看过吗?出第二部了,最激动人心的,是俩男的接吻,在舞台上。
      真的KISS了! 《致美丽的你》 一句话,好看! ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

    李***

    电影:冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、大明猩、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2,电视剧我只看美剧:黑吃黑、24小时、穹顶之下、清道夫、反击。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

其他答案

  • 南陵王啊,最近很火的
    美剧方面马上秋季档要到了,各种剧回归,推荐吸血鬼日记,神盾局,破产女孩

    匹***

  • 不知道你喜欢什么类型的。最近新出的《环太平洋》很不错。其画面光影之精美,和动作设计之保守,形成了鲜明的反差!而且据报道光是这个电影的道具模型。就重达数十吨。推荐去电影院观看。

    唯***

  • 疯狂的原始人,花非花雾非雾

    匿名

  • 电视剧推荐你看断奶,宝贝,听见你的声音,新恋爱时代。电影推荐你看环太平洋,速度与激情,一夜惊喜,卑鄙的我,怪兽大学。 (如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 你好 追鱼传奇 生活大爆炸

    J***