郑州有什么好的初级中学啊?

郑州有什么好的初级中学啊

全部答案

  • 郑州八中和郑州一八国际学校(原郑州八中分校)是最有名的。
    河南省第二实验中学(隶属于省教育厅)也不错。
    如有用,请帮我点有用,谢谢

    林***

  • 郑州八中和省实验

    匿名

  • 非常好的是实验一中

    匿名

  • 郑州市外国语中学,除此之外,郑州八中、郑州中学、郑州七中也是不错的学校。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 郑州市外国语中学,除此之外,郑州八中、郑州中学、郑州七中也是不错的学校

    吳***

  • 郑州最好的初中是郑州八中,另外像二中、四中、六中、七中、九中、十一中等的完中的初中部也都不错~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 郑州中学就是很不错的  还有公立的就是一高 外国语 省实验
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 一、公办学校:
    1.郑州外国语中学
    2.郑州八中
    3.省实验
    4.郑州中学
    5.郑州57中

    福***

  • 郑州第一实验中学就不错的~

    零***

  • 个人觉得郑州市实验中学是最好的初级中学,可以去看看的

    期***

  • 郑州市外国语中学

    匿名

  • 省实验中学郑州外国语学院都是顶级的。

    东***

  • 郑州市外国语中学

    匿名

  • 郑州中学就不错  http://www.zzms.com/  你可以关注一下 简介 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可   ~愿你的人生更美好

    匿名

  • 郑州的初中都是按居住地就近分配的,随着就近分配原则的实行,初中的差距也逐渐被缩小。 如果学习成绩好的话可以去考郑州市外国语中学

    桂***