天啊 成都有啥子好耍的地方 适合旅游的 ?

天啊 成都有啥子好耍的地方 适合旅游的

全部答案

  • 青城山

    羅***

  • 一、成都锦里:在城西,高升桥那边,紧挨武侯祠,是一条仿古步行街,里面有很多好吃的和仿古建筑,还有川戏哦~ 二、成都国色天香游乐园:在新南门汽车站(旁)做904路公交车直达游乐园,是韩国最大的游乐场公司合作修建的,有很多欧式和日式等建筑,很漂亮,并且有成都最多最大的游乐场,推荐! 三、成都洛带古镇:位于成都龙泉驿区,在五桂桥汽车站有专车直达,洛带古镇是真实的客家古镇,里面的伤心凉粉很有名,一定让你有辣有伤心。 四:成都昭觉寺:成都有名的古寺庙,位于成都昭觉寺汽车站,来成都一定要去拜拜,保有朋友和家人哟!

    船***

  •   西岭雪山风景名胜区
    位于成都市西大邑县境内,距成都90多公里。景区内最高峰庙基岭海拔5364米,矗立天际,终年积雪。唐代大诗人杜甫寓居成都草堂时就曾眺望此景,写下了“窗含西岭千秋雪”的名句。景区集林海雪原、高山气象、险峰怪石、奇花异树、珍禽稀兽、激流飞瀑等景观于一体,是国家级风景名胜区。
       交通:成都的新南门汽车站有直达景区的班车。城北客运中心、青羊宫、金沙车站等处每日均有数十班车前往大邑。 食宿:景区附近的花水湾温泉度假区不仅住宿条件好,而且有成都地区少有的温泉浴,距景区又较近,是游客首选的食宿地,普通标间约120元。
       门票:前山门票20元,后山门票30--80元,交通车10元(往返)。 4。银厂沟 位于彭州西北部的大宝乡境内,距成都市约97公里,海拔4000多米,面积约180平方公里,由火焰峰、白虎峰、背光峰、元武峰、仙人峰、朱雀峰、长年峰、天牙峰和龙峰组成。
      山间有嫘祖寺、清凉寺、海会堂和祖师殿等寺庙,峰顶有明代天启年间始建的雷音寺。 交通:成都旅游客运中心有直达银厂沟班车,票价17元。 5。龙泉风景旅游区 位于成都市东郊龙泉山上,距市区20余公里,包括花果山、百工堰、龙泉湖、石经寺等景区景点。
      每到春夏,鸟语花香,花果成林,山清水秀,是野炊、度假、游览的理想之地。每年3月中旬有龙泉传统的桃花节。

    紫***

  • 锦鲤  这个是一个老街 很不错的   可以逛逛 另外还有长城 在新都那边

    匿名

  • 你好~洛带、黄龙溪都比较适合旅游。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 可以去成都锦里或者是国色天香游乐场

    潘***