电信好还是联通好?

最近移动的信号很差,想换号,电信好还是联通好?

全部答案

  • 电信无压力。信号比移动好很多,自从换了电信号码,确实觉得电信的信号不论在什么地方都比移动好得多。

    s***

  • 现在都用3G,你现在用什么手机,一般的手机都能支持联通3G。如果确认能支持WCDMA制式,就用联通3G。不用换手机了

    伊***

  • 您好,现在最快的3G宽带是联通的,所以推荐联通。如果用固定宽带,则选择电信。

    七***

  • 在深圳的话还是电信的信号更好些。联通的话北方好点。电信南方好点。而且电信的信号比较绿色健康。个人推荐换电信的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 电信好噻,还有套餐活动

    h***

  • 电信的信号  会比联通的好一些。。覆盖比联通的广。。不过联通的上网速度快~

    y***

  • 联通比电信好。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 电信和联通都差不多 都是3G

    李***

  • 联通,,,

    嫣***

  • 如果说是手机上网比较多的话、你选电信、他有学生套餐送的免费上网最多、而且电信好像有送免费打电话分钟数、是打移动联通都可以的、而联通一般是打联通的才有免费、建议电信吧、相信我、

    豌***

  • 电信好,联通太差了

    甜***

  • 联通的吧。

    米***

  • 联通好有3G( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 电信比联通好!!!

    慧***