同学们谁知道西苑哪里有卖纯酒精的?

同学们谁知道西苑哪里有卖纯酒精的,衣服画上碳素笔迹了……

全部答案

  • 用酒精倒在衣服有笔迹处,尽量不要接触衣服其它面,接下来将满满两瓶盖的漂白水倒在了清水中,捎做搅拌,之后再加少许的洗衣粉,让洗衣粉充分溶于水中。将衣服完全浸泡在水里泡二十分钟。之后清洗干净就OK了!

    2***

  • 北京化学试剂公司中关村营业部
    就在那个十字路口的东北角(大恒北面后面)...海龙在西南角...太平洋在西北角那个,北四环与白颐路交汇的地方就可以找到了

    泰***

  • 这个只可能在酒厂或者农贸市场杂货铺或者学校实验室有了

    大***

  • 一般的化学药品店,药店都会有的

    C***

  • 可以用稀释的漂白水浸后再搓!

    小***

  • 到大药房都有95%或者75%的酒精卖。西苑大药房就有

    思***

  • 西苑医院吧(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 用洗洁精洗下就好了

    1***

  • 红墨水渍 冷水浸泡,用肥皂揉搓,再用高锰酸钾液洗掉。 ○蓝墨水渍 新渍用冷水浸泡,再用肥皂揉搓,陈渍用2%的草酸液浸洗(温度为40℃-60℃),再用洗濯液洗净。 ○墨渍 新渍先用温洗濯液洗,再用米饭粒揉搓,陈渍用温洗濯液洗,再用1份酒精,2份肥皂,2份牙膏制成糊状涂污处揉搓。 ○圆珠笔渍 先用冷水浸湿,涂上牙膏加少量肥皂揉搓,再用酒精洗除 !1.先用甘油涂抹浸湿,停十几分钟待其色素颜料等被甘油充沛溶解后,再用洗洁精清洗或者用牙膏搓洗,最后清净即可。 2.再或者就用84,不要稀释的太多,也能够。 3.试试淘米水 4.用纯酒精能够溶解墨迹。 分别试试看吧,这几种方法都用过来估计也就差不多了!!!

    q***

  • 你可以去药店看看,一般都可以买到.

    贝***

  • 你看看附近药店,药店基本都有卖

    婵***

  • 随便找个卫生所,买个医用酒精就解决

    w***

  • 去医药公司问问 药店很少有纯的  王府井医药公司 这里应该有

    张***

  • 先找医用酒精搭救

    M***

  • 可以试试指甲油~~~那个去污的能力也是比较强的 也含有酒精

    小***