去哪里可以学做账?

我有会计证,却不会做账,去哪里可以学做账?

好评回答
    想学做账可以到恒企。我本人就是在这学的,在报名之前我也了解过其他一些学校,感觉这的老师有真水平,经验丰富,还很负责,而且这边教的都是三个月的全盘账务,不像有的学校就教一个月的账务。###既然有了会计证,就找一个单位边干边学吧,哪个培训机构也不能把你训练成成熟的会计。有证就表明自己有了从事会计工作的资格,只有通过工作实践,积累的经验多了就成熟了。

    胡***

    学会计来仁和,如今已经到了全民学会计的全盛时期,我们要走在社会的前列!学好会计赚更多的钱,赚得不仅是钱更是一种赚钱的能力!钱,大家都会赚。可是能力,却往往不是那么容易得到!哈尔滨哪里可以学会计实操课程特点1、真账实操:课程搭配真实业务单据,体验实际工作中每一笔经济业务的所有单据。2、内容全面:从考纲到考点、从教材到章节,从知识点到题型,多维度讲授。3、通俗易懂:通过丰富案例和专业现象解读重难点和考点,超8000家企业案例实时输送。4、事半功倍:知识框架性明显,条理清晰,全景式PPT互动课程。5、名师授课:由从事本课程教研工作多年,主管级别以上名师主讲,手把手教学。6、在线测评:章考、段考、会考和模考,确保考试通过+实操全面掌握。###地狱啊

    森***